PDA

Visualizza Versione Completa : Foto



Colpo_Doppio
09-12-15, 18:01
Perché non si possono più mettere le foto sul forum? Servivano a ravvivarlo un po' e miglioravano la comunicazione.

Redazione
09-12-15, 18:42
Ciao Colpo_Doppio!
Grazie della segnalazione, verifichiamo e a breve ripristiniamo la funzione!

Colpo_Doppio
10-12-15, 11:04
Ah, non lo sapevate?

Redazione
11-12-15, 12:19
323

Redazione
11-12-15, 12:20
Abbiamo fatto una prova (qui sopra pubblicando una foto del nostro logo) e non abbiamo avuto problemi.
Colpo_Doppio tu continui ad avere problemi?

Colpo_Doppio
11-12-15, 19:44
forse sono rimbambito....
ho caricato il file dal mio computer ma non trovo nessun comando per inserirlo nel forum.

In tutti i forum che fanno hosting di immagini e nei siti di solo hosting come Tinypic ecc. si vede il codice html, si copia e si incolla dove è richiesto.

Redazione
14-12-15, 14:00
La schermata che vediamo noi è questa quando inviamo le risposte: 324
e poi cliccando sull'icona cerchiata appare questo: 325

Noi usiamo Mozilla Firefox come browser, forse è per questo?

Colpo_Doppio
14-12-15, 16:50
ho provato sia con Chrome che con Firefox.

Vedo la finestra che hai chiamato "appare questo", ho selezionato il file e cliccato per caricarlo.
Nella finestrina appare il nome della foto e un bollino rosso con un punto esclamativo all'interno, si vede che non ho caricato niente.
altre volte compare a scritta: il file eccede la dimensione permessa (e sto caricando files da 50 K....)

Redazione
15-12-15, 10:04
Prova adesso, abbiamo fatto delle modifiche interne

_tripolino
15-12-15, 10:37
ci sto provando anche io. Da quello che ho capito la dimensione massima accettata è 10Kb ...
Praticamente un francobollo a bassa definizione

Amministratore
15-12-15, 14:32
Prova allegati 5MB

327328329330331

Edit: funziona senza alcun problema.

_tripolino
15-12-15, 14:41
anche con gli allegati mi da un limite max di 10Kb ...
Potrebbe essere una questione di permessi?

Colpo_Doppio
15-12-15, 19:32
non credo che dipenda da abilitazioni al sito, ho sempre messo foto. Però qualche anno fa è cambiato il software....

forse ho un antivirus troppo cattivo? domani provo da un altro computer

comunque è strano che nessuno metta foto, nemmeno quelli che vogliono vendere qualcosa, e sono tanti!
le prime che ho visto da tanto tempo sono quelle postate ora dalla redazione.