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  1. #1
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    volevo chiedervi un'informazione culinaria^_^


    se griglio le melanzane e le zucchine, quanto posso tenerle in frigo?inoltre devo condirle subito o e' meglio condirle al momento della degustazione^_____^ o abbuffata ^____^





    insomma 2 giorni in frigo puo' andar bene? e quando condirla?


  2.      


  3. #2
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    Beh...dipende da dove le conservi. In teoria potresti anche congelarle
    e poi riscaldarle poi. Nello scomparto normale del frigo cosi' a naso
    direi 2-3 giorni, ma massai e massaie (perche' gli uomini no?) sapranno
    risponderti meglio.



    Ovviamente il condimento al momento della degustazione (stento a
    definire un'abbuffata mangiare le zucchine visto che sono rigorosamente
    carnivoro)....


    Claudio



  4. #3
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    ahhhhhhh grazie bua...bhe' anke io amo la carne, infatti la verdure la faccio per accompagnare la grigliatona di carne^_^



  5. #4
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    Vada per le zucchine, le melanzane e perchŔ non le patate, alla griglia sono molto buone. A che ora Ŕ l'abbuffata? No, cosý solo per sapere, se passo di l?...chiss˛



  6. #5
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    p.s. bua ma tu come condiresti la verdura grigliate? olio , prezzemolo e aglio?



  7. #6
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    Beh...allora meglio le melanzane e per chi li sopporta i peperoni, ma le zucchine...pua'...al massimo nella frittata....








    Claudio



  8. #7
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    ahhhh lory alla sera venerdi' ore 20.00^__^


    ps. se mi devo mettere pure a far le patate...ahhhhhhhh



  9. #8
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    Eh...Mirko,



    io so strano, sono intollerante a un sacco di cose tra cui aglio e olio d'oliva.

    Pero' da quello che mi ricordo, l'unico modo in cui le mangiavano erano
    gratinate, cioe' con pane grattato, aglio, olio e infilate in forno.....






    Claudio



  10. #9
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    ma so' buone le zucchine^_^!


    wabbhe' ma ora sto' a fare tentativi, prove, mica so' un cuoco io...tanto che male puo' fare della verdura grigliata e condita? tutta roba commestibile percio' mica uccidero' nessuno(spero)



  11. #10
    Junior Member L'avatar di Lorena
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    Io condirei il tutto con olio extravergine, sale, pepe, aglio (ma non piace a tutti) e timo, 'na bellezza!



  12. #11
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    sale, pepe, aglio, olio e timo...bene bene..ok thank's



  13. #12
    Senior Member L'avatar di luni
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    Conte perche invece di chiedere nel forum e ricevere risposte raffazonate non cerchi nella rete?Sicuramente troverai risposte piu consone al tuo problemaE' un consiglio non una critica
    "Comunque Ŕ vero, sono comunista. Non dimentico mai la Bibbia e il Vangelo. E non dimentico mai quello che ha scritto Marx." (Don Gallo)



  14. #13
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    grazie luni, il problema e' che cosa scrivere nel motore di ricerca^_^, per una risposta semplice come quella che mi serviva potevo chiedere direttamente qui, anke perche' il forum e' pieno di belle brave mammine che sicuramente sanno cucinare^_^, al contrario di me che son impedito^___^.





  15. #14
    Novellino del Forum
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    CIAO MIRKO ECCOMI QU?.....


    SE VUOI IL MIO CONSIGLIO FAI COS?......


    GRILIALE A FUOCO MOLTO ALTO ALTRIMENTI SI APPICCICANO.....PER? DEVI GIRARLE OGNI TANTO, SIA LE ZUCCHINE CHE LE MELANZANE... LE FETTINE DEVONO ESSERE NE TROPPO SOTTILI NE TROPPO SPESSE


    , DIREI 3 ML CIRCA.... LE MELANZANE, PRIMA DI GRIGLIARLE, VANNO TENUTE SOTTO SALE X CIRCA MEZZ'ORA E POI LAVATE E ASCIUGATE


    QUANDO LE GRIGLI ,CAMBIA IL VERSO DEL SEGNO DEL GRILL 2 VOLTE COSI SI FORMA LA X DELLA GRATINATURA.


    INFINE ,QUANDO LE METTI NEL PIATTO COTTE, CONDISCILE CON OLIO E SALE, LE ZUCCHINE , LE MELANZANE SOLO OLIO, PERCH? IL SALE L'HANNO GI? PRESO IN PRECEDENZA


    QUANDO LE METTI IN FRIGO COPRILE O CON UN FOGLIO DI ALLUMINIO, OPPURE UN PIATTO, O UN COPERCHIO, ALTRIMENTI SI ASCIUGANO.CIAO,


    SE VUOI ALTRI SUGGERIMENTI ECCOMI QU?.


    LA MAMMA Edited by: Alba1
    Alba1



  16. #15
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    sapevo che non mi abbandonavate^____^



  17. #16
    Senior Member L'avatar di luni
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    Conte sono contento per te di essermi sbagliato,grazie Alba anche ioapprofito del tuo consiglio
    "Comunque Ŕ vero, sono comunista. Non dimentico mai la Bibbia e il Vangelo. E non dimentico mai quello che ha scritto Marx." (Don Gallo)



  18. #17
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    luni fossero questi gli sbagli ^_^, poi se non ricordo male anke tu sei un cuoco o cmq uno che se ne intende...


    io son il classico omo che dice: "basta che sia commestibile!" ahhhh pero' lo dico per sdrammatizzare il fatto che son una frana in cucina e per scusare la non voglia di applicarmi ad imparare^_^



  19. #18
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    Conte ciao....ti dico il mio procedimento..

    io prendo le melanzane dolci cosi' evito di metterle sottosale...taglio le melanzane a fette normali, fai riscaldare bene la griglia e ci acciungi le melanzane ogni tanto le giri e dopo averle grigliate tutte le condisci con olio sale aglio e prezzemolo le mescoli bene bene...prendi una pirofila e le sistemi ben benino una per una..poi ci aggiungi altro olio fino a coprirle del tutto..
    le chiudi ermeticamente e poi le riponi in frigo durano circa una settimana..provare per credere poi ognuno ha un gusto diverso..a chi piace e a chi no...

    lo stesso procedimento per le zucchine io ci aggiungo anche la menta...buon appetito conte e fammi sapere

    ciao

    soleado
    Edited by: soleado
    Quello che sorprende gli altri non Ŕ tanto quello che facciamo, ma il vedere che ci sentiamo felici di farlo e sorridiamo facendolo.\"di Madre Teresa di Calcutta\"



  20. #19
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    anke le verdure posson far venir la fame........


    ok ok vi faccio sapereeee



  21. #20
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    eh si conte Ŕ un contorno ottimo sia per l'inverno che d'estate....ma le fai tu?Abbiamo scoperto allora che sei anche un bravoooooo cuoco


    soleado
    Quello che sorprende gli altri non Ŕ tanto quello che facciamo, ma il vedere che ci sentiamo felici di farlo e sorridiamo facendolo.\"di Madre Teresa di Calcutta\"



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