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  1. #21
    Novellino del Forum
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    CONTE.. VUOI CHE TI INSEGNO A FARE LE SARDE A BECCAFICO?


    ? UNA RICETTA SICILIANA........MOLTO BUONE....


    MA UN P? LUNGHA DA FARE....


    CIAO......


    LA MAMMA





    Edited by: Alba1
    Alba1


  2.      


  3. #22
    Apprendista del Forum
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    ciao alba le sarde a beccafico?Mai sentito come si fanno?


    soleado
    Quello che sorprende gli altri non è tanto quello che facciamo, ma il vedere che ci sentiamo felici di farlo e sorridiamo facendolo.\"di Madre Teresa di Calcutta\"



  4. #23
    Senior Member L'avatar di April
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    Io le melanzane grigliate le condisco con prezzemolo e aglio tritati e olio extravergine di oliva.

    Se no, una volta grigliate, si possono anche fare alla parmigiana, vengono molto più leggere che fritte.

    E' un lavoro un p? lungo ma molto semplice.

    Comunque a me la verdura piace anche scondita, magari con solo un p? di
    sale...ah, se ti piacciono e li digerisci, ti consiglio di grigliare
    anche dei peperono (tra l'altro, ricchissimi di vitamine e
    antiossidanti)...sono iper, alla griglia!




    -vola in alto solo chi osa farlo-
    -per arrivare all\'alba non c\'è altra via che la notte-



  5. #24
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    ehhh alba1 ciao, grazie per il tuo interessamento..ma fin che si tratta di grigliare e sbatter su un po di olio me la posso cavare piu o meno^_^, se gia' mi dici di metter su dell'altro allora si complica il tutto ahhhhh


    meglio che mi fermo al minimo e stretto necessario per sopravvivere ahhh panino e mortadella ahhhhhhh


    per le ricette e la buona cucina,per ora rimedio con pizzeria,ristorante e qualche invito qui e la...oppure invito a casa e cucinano altri..oppure piu in la col tempo quando mi sposero'(spero-vedremo...)


    faro' in modo di trovare una moglie che sia anke buona cuoca!ahhhhh





    prima di chiedere il nome a una donna gli diro':come te la cavi in cucina e a badar la casa?ahhhhh



  6. #25
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    AHAHAHHAHAHAHAHHHH .... FAIIIIIIIII BENE..... CONTE.....!!!!!!


    CIAOOOOOOOOOOOOOO ... BELLO...... SMACKKKKKKKKKKKKK!!!!Edited by: Alba1
    Alba1



  7. #26
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    ti abbraccio abbraccio abbraccio abbraccio ...........



  8. #27
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    CIAO SOLEADO, MANNAGGIA , SONO UN P? LUNGHE...... VEDIAMO SE RIESCO A SPIEGARTELO.......


    ALLORA....DEVI PULIRE LE SARDINE,TOGLI LA TESTA E LA LISCA CENTRALE,I BUDELLINI NATURALMENTE... PER? NON TOGLIERE LA CODA, INSOMMA FAI COME UNA FETTINA, ANCHE LE SQUAME ,LE LAVI, E LE ASCIUGHI.


    PER IL RIPIENO FAI QUESTO:


    FAI ABBRRUSTOLIRE IN PADELLA ,DEL PANE GRATTUGGIATO,SI F? COS?


    METTI IL PANE GRATTUGGIATO SENZA NIENT'ALTRO, LA PADELLA CON IL FUOCONON TROPPO ALTO, E GIRA SPESSO. PERCH? ALTRIMENTI BRUCIA, FINO A QUANDO DIVENTA DORATO.


    ADESSO UNISCI AL PANE ABBRUSTOLITO UN PO D'OLIO D'OLIVA,


    UN PO DI LIMONE SPREMUTO, UN PO' DI SALE,UN PO' DI ZUCCHERO, PINOLI E UVETTA ,SE TROVI QUELLA PICCOLA MEGLIO, IN SICILIA SI CHIAMA (PASSULINA.)


    ADESSO, FAI UN'IMPASTO, CON TUTTI GLI INGREDIENTI CHE TI HO DETTO ,TRANNE LE SARDE ..


    METTI LE SARDE APERTE COME UNA FETTINA CI METTI DENTRO UN PO DI RIPIENO, E CERCA DI FARE UN'INVOLTINO, DEVE FINIRE CON LA CODINA


    ADESSO CI VOGLIONO TANTE FOGLIE D'ALLORO, CON LE QUALI DEVI


    COPRIRE IL FONDO DELLA TEGLIA DOVE METTERAI LE SARDE,


    COMINCIA A DISPORRE GLI INVOLTINI DI SARDE UNA ACCANTO ALL'ALTRA, MA TRA UNA E L'ALTRA METTI UNA FOGLIA DALL'ORO...


    POI METTI UN FILO D'OLIO SU TUTTE LE SARDE E LE METTI AL FORNO PER CIRCA 20 MINUTI.... QUANDO VEDI CHE SONO COTTE LE TIRI FUORI... IL TEMPO ESATTO NON MI RICORDO. FACCIO A OCCHIO...DIMENTICAVO UN PO DI SALE SOPRA..ASSIEME ALL'OLIO... MA POCO. CIAO, POI MI DIRAI COME SONO VENUTE SE LE FAI.....
    Alba1



  9. #28
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    CIAO CONTE.....
    Alba1



  10. #29
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    Conte, ti do una sgrunt-ricetta da panico e che si fa in 2 minuti.


    Lava le zucchine, affettale (spessore boh, mezzo centimetro).
    Fai scaldare in una padella grande, olio e un p? d'aglio.
    Dopo 1 minuto buttaci dentro le zucchine, girale spesso e falle rimanere fino a che non diventano "bruciacchiate".


    Quando hai messo le zucchine nella padella, in una pentola fai bollire l'acqua per gli spaghetti e una volta bollente, versaceli dentro.


    Quando gli spaghetti sono belli al dente, scola la pentola.


    Condisci le zucchine con prezzemolo, sale, pepe, senza spegnere il fuoco sotto la padella.


    Versa anche gli spaghetti nella padella, facendoli cuocere qualche minuto insieme alle zucchine, e girando spesso.


    E' un piatto DA PAURA, buono, e non meno importante, che sazia :-))


    E' solo una variante ricca dell'aglio e olio, io la faccio con le zucchine, oppure con i peperoni, oppure con le melanzane, ma queste le faccio insieme al sugo non da sole.


    <u><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"><font size=\"2\"><font color=blue>Liberatutti</u> : la community che ti viene a trovare!</font></font>



  11. #30
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    Monsieur le chef Sgrunton....mes respectes...






    Claudio



  12. #31
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    we mi sento gia' sazio^__________^complimenti hai cuochi anzi agli cheff





  13.      

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