| Tweet |
Risultati da 321 a 340 di 439
Discussione: VOI SPARERESTE?
-
30-07-05, 12:55 #321
Originariamente Scritto da rckfor
dai su non fare la vittima
ma tu non chatti con la famiglia?
vedevo stanotte su cnnnews un tuo collega soldato americano shadow77
che ciattava con la famiglia
le truppe italiane non se lo posso permettere?
come sempre ai tempi della pietra
buonanotte
sergio
-
-
30-07-05, 13:00 #322
dimmi un po
ma se invcede di prendere un fucile avessi avuto un ripper di una piattaforma petrolifera ,non stavi meglio con il morale?
pagano bene sai?
certo non eri alle maldive ,ma nelle piattaforme dislocate nei paesi nordici
per la paga è buona sai?
si parla da 400 a 500 dollari al giorno
i carabinieri?
bhe molti sono bravi ragazzi e disciplinati ..altri che sono ben poki ...solo perche hanno un pezzo di divisa(cosniderati insignifanti nel contesto socialee non sanno manco fare la O con il bicchiere) padroneggiano dalla mattina alla sera con tutti
quindi non tocchiamo questo argomento
grazie Edited by: sergiostefano
-
30-07-05, 13:21 #323Novellino del Forum
ABBASSO LE DIVISE
BIM BUM BAM
-
30-07-05, 13:38 #324Apprendista del Forum
che schifo! mi sento sempre più a disagio in questo forum!
dov'? il rispetto? il confronto civile? gente che invita al suicidio e a cui si risponde sparati tu............ che io qui sono utile............
Altri che in nome di una carica ideale di cui fanno pessimo uso, calpestano la storia umana e la dignit? altrui...........
dove siamo? robotina, sergiostefano rckfor posso darvi un consiglio?
state lontani dalla tentazione di dare nel forum il peggio di voi....... nemmeno il fatto di essere pesantemente provocati legittima ad usare certe espressioni...... l'autorevolezza si conquista e mantiene difendendo le proprie idee e posizioni senza tralasciare rispetto educazione e buon gusto!
scusate lo sfogo........left
-
30-07-05, 13:46 #325
Originariamente Scritto da left
SE LEGGI ATTENTAMENTE LEFT
NON CE ASSOLUTAMENTE NESSUN POST DA PARTE MIA UN INVITO ALLA FRASE A TE EVIDENZIATA
IO MANTENGO LA MIA IDEE ..E NE SONOFERMAMENTE CONVINTO
MA PURTROPPO MOLTI NON VOGLIONO ACCETTARE L'EVIDENZA DEI FATTI CHE CORRISPONDE ESATTAMENTE ALLA REALTA !
E CI SI AGGRAPPA A MORALI E FALSI IDEALI
CIAO
-
30-07-05, 13:54 #326Novellino del Forum
LEFT
SUICIDIO FIGURATO EH
MA NON AFFERRATE NULLA DI QUEL CHE SI SCRIVE.
VI LIMITATE AL PURO SENSO LETTERALE.
ANCHE PER FARE POLEMICA CI VORREBBERO DELLE CAPACITA'.
MA TU PENSSI VERAMENTE CHE IO INCITO ROCKFOR A SPARARSI SUL SERIO?
COMUNQUE ROCKFOR PRIMA SPARA A ME.
EH
-
30-07-05, 14:04 #327Apprendista del Forum
sergio, allora siccome nn ho problemi a farlo ti dico esattamente come la penso:
dal punto di vista ideale sono sempre stato e sono pacifista di sinistra e nn ho gran simpatia x le gerarchie e scelte militari!
I miei valori di fondo sono ben individuati ma la mia vita ancora giovane mi ha insegnato già a nn farmi forte di integralismi ideali che se estremizzati producono danno al di l? dell'intenzione di chi li veicola. Per essere chiari ritengo sial'errore che in perfetta buona fede a volte fate tu e roberto.
Sono convinto che prima di tranciare giudizi occorra conoscere la storia delle persone. Io x esempio sono molto critico con i contesti e le gerarchie militari ma rispetto le persone che stanno nelle divise.
E' doveroso sergio soprattutto x NOI con cultura di sinistra scindere la critica all'istituzione dalla persona che la rappresenta e che merita il ns. rispetto.left
-
30-07-05, 14:07 #328Apprendista del Forum
robotina credo che il senso di responsabilit? imponga a tutti di pesare il modo in cui si scrive in un forum con migliaia di iscritti!
io nn scrivo mai per la polemica, nn mi appartiene davvero!left
-
30-07-05, 14:16 #329Novellino del Forum
SI
VERO LEFT
LO DICI A ME
CHE SONO CONTRARIO A GUERRE E ESERCITI?
MA LI HAI LETTI I PRECEDENTI POSTS?Edited by: robotina
-
30-07-05, 14:18 #330MEMBRO ONORARIO
Left sono d'accordo con te. Non si riesce a dialogare. Peccato
-
30-07-05, 14:22 #331
LEFT
PREMETTO CHE IO SONO APOLITICO
PERTANTO CORRENTI DI PENSIERO NON MI RIGUARDANO
IL PUNTO E MOLTO CHIARO E LINEARE
CHI PER SCELTA PRENDE UNA DIVISA ,NON CERTO LO FA PER ANDARE APRENDERE LE FARFALLE NEI CAMPI O PER FARE ESERICITAZIONI NEI CAMPI DI BATTAGLIA EMULANDO GUERRE
QUINDI ,RISPETTO LA PERSONA ,MA NON RISPETTO LA SCELTA DA LUI ADOTTATA
LE MENATE CHE SI VENGONO A DIRE O TENTARE DI GIUSTIFICARE NON STANNO NE IN CIELO E NE IN TERRA
CE TANTO DA FARE IN ITALIA ,PRIMA DI ESPORTARE QUESTA FALSA DEMOCRAZIA (ABBIAMO PIU .AZZI NOI TRA CONNAZIONALI !)
INOLTRE AGGIUNGO CHE CHI PER VOLONTA SCEGLIE QUESTA TIPOLOGIA DI LAVORO(BEN PAGATA A NOSTRE SPESE,CONTRIBUENTI) DEVE ACCETTARE LE CRITICHE NON CONDIVISIBILI
NON CREDO CHE LUI SIA STATO COSTRETTO A PRENDERE UNA DIVISA
COSI COME NON STATO COSTRETTO IO A PRENDERE UN PORTO D'ARMI PER IL LAVORI CHE ESPLETAVO PER LA PROCURA IN QUALITA DI PERITO GIURATO ADIBITO ALL'ATTIVITA INVESTIGATIVA DURANTE LE FASI DI INTERCETTAZIONE (E SONO UN CIVILE !!)
CIAO
-
30-07-05, 14:23 #332Novellino del Forum
ECCOLA DI NUOVO.
MA CHE VUOI DIALOGARE TU?SOLO FARNETICHI GENERALMENTE.BASTA RILEGGERTI.NON C'E' NIENTE DI SERIO O COLLEGATO.SOLO SCRIVI TANTO PER SCRIVERE.L'ARTE PER L'ARTE.IL NONSENSE.
-
30-07-05, 14:25 #333
MA PERCHE SIBILLA HAI DIALOGATO CON NOI ?
Originariamente Scritto da sibilla522
NON VEDO NESSUN TUO INTERVENTO NEI NOSTRI CONFRONTI
SARO DIVENTATO CECATO ..MI SA
HO LETTO LO STORICO DEI POST E NON CE TRACCIA DI UNA TUO INTERVENTO NEI NOSTRI RIGUARDI
SE VUOI CORTESEMENTE ,RENDERCI PARTECIPI,VISTO CHE SIAMO I DIRETTI INTERESSATI
GRAZIE
A DOMANI...BUONANOTTE RIPRENDO DA DOMANI POMMERIGIO
CIAO CIAO RISPONDERO DOMANIEdited by: sergiostefano
-
30-07-05, 14:34 #334Novellino del Forum
VERISSIMO STEFANO</font>
-
30-07-05, 14:59 #335Junior Member
l'esercito italiano offre la possibilit? di chattare con la famiglia ... anche in video conferenza quindi non dire che siamo all'età della pietra.
l'esercito italiano è il migliore di tutti anche se forse meno conosciuto di quello americano perchè a differenza di loro noi non uccidiamo le persone a brucia pelo e senza un motivo.
ciao a tutti vado a fare il mio turno di guardia.Il silenzio + eloquente:quello di due bocche che si baciano.Non è apprezzabile chi è troppo facile all\'amicizia né chi troppo vi esita x amore dell\'amicizia bisogna anke rischiare il proprio amore
-
30-07-05, 17:10 #336Novellino del Forum
Buon lavoro soldato.
anonimol\'originale
-
31-07-05, 01:22 #337Novellino del Forum
Per SergioStefano: non credo che il soldato sia già di morale. Lo state , per fortuna non tuti, massacrando di contro sensi. Lui ha fatto una scelta. E la porter? fino in fondo. Perch? inveire contro di lui?
Fabrizio1
-
31-07-05, 02:18 #338Novellino del Forum
WEWEWEWEWE
WEWEWEWEWEEdited by: robotina
-
31-07-05, 03:16 #339Novellino del Forum
FATTI NON FOSTE PER VIVER COME BRUTI MA PER SEGUIR VIRTUTE E CONOSCENZA..... Edited by: robotina
-
31-07-05, 03:41 #340MEMBRO ONORARIO
Sergiostefano.....mi riferisco agli interventi che non c'azzeccano proprio. Io vi leggo, e se non ho nulla da dire mi astengo. Ma non c'e' intervento, quando apro un post, che io non legga. E tutti voi dite cose interessanti e vere. C'e' dialogo, se non ci fossero alcuni sabotatori. E non faccio nomi per non innescare ulteriori polemiche. Spero di essermi chiarita. Ciao Sergiostefano.
Ciao Roberto.
-
Informazioni Discussione
Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione
Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

lascio mail: stefanofalco645@gmail.com
RAGAZZA PADOVANA disabile e non