Cookie Policy Privacy Policy fotografia



Risultati da 1 a 20 di 20

Discussione: fotografia

  1. #1
    Novellino del Forum
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    330
    Thanked: 0

    Predefinito



    Ciao, buon giorno, non riesco più a mettere la foto nella casella apposta, perchè se vado in impostazioni e modifica profilo, c'è solo la scelta degli avator predefiniti.


    Esiste un modo per poter mettere altre foto?


    Ciao, grazie
    ciao a tutti


  2.      


  3. #2
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    27,629
    Thanked: 50

    Predefinito

    Devi caricare la foto su un sito web personale e poi indicare l'URL
    della tua foto nelle impostazioni profilo, nel campo a sinistra del
    pulsante "Antemprima" sotto l'elenco degli avatar predefiniti.



    Poi clicchi su "Aggiorna profilo".



    Ciao

    Claudio



  4. #3
    New Entry del Forum
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Spain
    Messaggi
    78
    Thanked: 0

    Predefinito



    .......sto x diventa grulla....non trovo il tasto famoso Upload......ma non c'era il modo d metere la foto senza bisogno d caricarla su un sito personaleeee??!!


    claudio aiutoooooooo(guarda k coso ho dovuto mettere come avatarr.jijjiji)



  5. #4
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    1,637
    Thanked: 0

    Predefinito

    Bella cesca non ti conviene mettere la tua foto come avatar altrimenti cominciano i pellegrinaggi in Spagna da parte di maschietti innamorati. Fai concorrenza a Compostela.
    Massimo
    Ognuno è quello che ha fatto.



  6. #5
    Novellino del Forum
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    120
    Thanked: 0

    Predefinito

    MA IO NON HO FATTO COSI'........ANCHE PERCHE' SON TONTA E NON SO METTER LA FOTO NEL SITO WEB PERSONALE().........BASTA AVERLA E MODIFICARE LE DIMENSIONI IN UNA CARTELLA DEL COMPUTER (IMMAGINI).........POI QUANDO NELLA REGISTRAZIONE TI CHIEDE DI SCEGLIERE L'AVATAR FAI "SFOGLIA" UNA VOLTA RITROVATA LA CONFERMI............ALMENO IO HO FATTO COSI'..............
    ROBY



  7. #6
    New Entry del Forum
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Spain
    Messaggi
    78
    Thanked: 0

    Predefinito



    sighhhhhh..robyy.....non so come fareeeee....ma non trovo quello d "sfoglia"...dove '??..


    Vi giuro k a me solo mi permete scegliere tra un avatar o na immagine k sia sul web!!


    Grazieeee


    (ma no sinpasi..vedrai krazza d fotometto..jiiii)



  8. #7
    Apprendista del Forum
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    794
    Thanked: 0

    Predefinito

    Ciao Rosana,
    il pulsante per l'upload della foto non c'è più, improvvisamente scomparso
    qualche giorno f?. Era molto comodo e pratico da usare, senza dover fare
    giri strani. Devi fare come dice Claudio, caricare la tua immagine su un sito
    d'appoggio e poi riportare il link nella pagina di impostazione degli avatar.
    La redazione, per?, potrebbe anche ripristinare il pratico pulsante.
    Bacio ceschina cara



  9. #8
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    2,356
    Thanked: 0

    Predefinito

    .



  10. #9
    Apprendista del Forum
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    805
    Thanked: 0

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da pukino
    Ciao Rosana,
    il pulsante per l'upload della foto non c'è più, improvvisamente scomparso
    qualche giorno f?. Era molto comodo e pratico da usare, senza dover fare
    giri strani. Devi fare come dice Claudio, caricare la tua immagine su un sito
    d'appoggio e poi riportare il link nella pagina di impostazione degli avatar.
    La redazione, per?, potrebbe anche ripristinare il pratico pulsante.
    Bacio ceschina cara

    l'ha deciso la redazione senza avisare con un thred specifico. è successo dopo la disputa dei avatar si no e quali. di tersi. la redazione ha detto che è un problema di spazio.



    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=4 width="98%" align=center>
    <T>
    <TR>
    <TD width="70%"> Discussione: Foto come avatar? S? ma... </TD>
    <TD align=right> </TD></TR></T></TABLE>
    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=1 width="98%" align=center bgColor=#999999>
    <T>
    <TR>
    <TD>
    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" bgColor=#ffffff>
    <T>
    <TR>
    <TD bgColor=#ffffff>
    <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%">
    <T>
    <TR>
    <TD =ting noWrap width=140 background="" bgColor=#a6aad3>Autore</TD>
    <TD =ting noWrap width="82%" background="" bgColor=#a6aad3>
    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">
    <T>
    <TR>
    <TD =ting width="20%">Messaggio</TD>
    <TD noWrap align=right width="80%">&lt;&lt; Discussione Prec | Discussione Succ&gt;&gt;</TD></TR></T></TABLE></TD></TR>
    <TR>
    <TD =smText vAlign=top background="" bgColor=#f8f8fc><A name=3248></A>tersicore62
    Cavaliere del Forum di Disabili.com

    [img]forum_images/blank.gif[/img]
    membro onorario

    Registrato: 14June2005
    Residenza: Italy
    Stato Connessione: Sconnesso
    Messaggi: 303 </TD>
    <TD =text vAlign=top background="" bgColor=#f8f8fc>
    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">
    <T>
    <TR>
    <TD =smText width="80%">Postato: 19June2005 alle 18:03 | IP Salvato </TD>
    <TD noWrap align=right width="20%"> </TD></TR>
    <TR>
    <TD colSpan=2>
    <HR>
    </TD></TR></T></TABLE>


    Fatta la premessa che nessuno è obbligato ad inserire come avatar la propria immagine, ritengo scorretto che chi decide di farlo ne scelga una che non corrisponde alla propria persona e/o camuffare quella di emeriti sconosciuti.


    Mi riferisco nello specifico a Clazz e ilCavaliereNero.


    ilCavaliereNero
    Novellino del Forum Disabili.com





    clazz
    Novellino del Forum Disabili.com





    Maria Laura</TD></TR>
    <TR>
    <TD background="" bgColor=#f8f8fc>Top ^</TD>
    <TD =text background="" bgColor=#f8f8fc> </TD></TR></TR>
    <TR>
    <TD align=middle background="" bgColor=#e1e2f0 colSpan=2></TD></TR></T></TABLE></TD></TR></T></TABLE></TD></TR></T></TABLE>
    <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%">
    <T>
    <TR>
    <TD =smText vAlign=top background="" bgColor=#f8f8fc><A name=3683></A>administrator
    Admin Group

    [img]forum_images/blank.gif[/img]
    Imperatore

    Registrato: 30May2005
    Residenza: Italy
    Stato Connessione: Sconnesso
    Messaggi: 29 </TD>
    <TD =text vAlign=top background="" bgColor=#f8f8fc>
    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">
    <T>
    <TR>
    <TD =smText width="80%">Postato: 20June2005 alle 15:41 | IP Salvato </TD>
    <TD noWrap align=right width="20%"> </TD></TR>
    <TR>
    <TD colSpan=2>
    <HR>
    </TD></TR></T></TABLE>


    Gli avator dovrete caricarli sul vostro spazio web per problemi di sicurezza dovremo disabilitare l'upload.

    Modificato da administrator il 20June2005 alle 15:42 </TD></TR>
    <TR>
    <TD background="" bgColor=#f8f8fc>Top ^</TD>
    <TD =text background="" bgColor=#f8f8fc> </TD></TR></T></TABLE>
    * * * * * * * * robilun

    Mai dire “NO” prima



  11. #10
    Novellino del Forum
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    120
    Thanked: 0

    Predefinito

    E' VERO CALMO L'HANNO TOLTO!!!!!! PRIMA C'ERA......
    ROBY



  12. #11
    Junior Member L'avatar di nino
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    2,490
    Thanked: 2

    Predefinito



    tersy ma quando ti farai gli affari tuoi


    ogniuno è libero di mettere ciò ke vuole


    ma detti sempre laggi (leggi)nn hai altro da fare?
    Se fossi un vino ti direi di lasciarlo decantare un pò perchè non sono più un vino novello, ma ho ancora profumo e senzazioni da offrire.
    IL MIGLIOR MODO X LIBERASI DALLE TENTAZIONI è CEDERE
    NINO



  13. #12
    Apprendista del Forum
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    794
    Thanked: 0

    Predefinito

    e che vuoi farci Nino, gli scappa eheheh



  14. #13
    Diony
    Guest

    Predefinito






    Nino guarda che la Redazione ha scritto in un post che postare sui loro server la foto di ognuno di noi non è una buona scelta tecnica e lo hanno fatto anche per diminuire il conseguente elevato traffico di rete sui loro server e limitare il pericolo di virus che potrebbero annidarsi nelle varieimmagini o files che vengono ospitati... Credetemi, non è un capriccio come non è una remota possibilit? trovare virus che viaggiano annidati con i vari files... Con i tempi che corrono ognuno si difende come meglio pu?...


    Diony



  15. #14
    New Entry del Forum
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Spain
    Messaggi
    78
    Thanked: 0

    Predefinito



    okokook....finalmente ho capito


    Smackkkkk Marco,grazie x spiegarmi


    Mirko ma cose' sto punto??ti e scapato??..


    Cmq vedremo cosa faccio,visto k non ho posto xk son arrivata l'ultimaaaaa...uffa


    Grazie a tutti


    Rosana



  16. #15
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    27,629
    Thanked: 50

    Predefinito

    Ecco la superipermegaguapaaaaaaa






    Claudio



  17. #16
    Novellino del Forum
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    228
    Thanked: 0

    Predefinito



    Si, il problema potrebbe essere anche quello dei virus che ormai riescono a "viaggiare" anche nei file immagine, e potrebbe essere anche quello dello spazio, perchè la redazione potrebbe mettere dei controlli automatici su formato, peso e dimensione di ogni singola immagine da inserire, ma sicuramente gran parte degli utenti non riuscirebbe a "preparare" foto ad hoc e quindi si troverebbe...senza foto.


    Senza controlli neanche il caso di dirlo, il database scoppierebbe in 3 giorni, se gli iscritti iniziassero a inserire immagini in alta risoluzione grandi 1024 x 728 o su di l?, come inevitabilmente succederebbe.


    Ma il problema più grosso credo sia un altro: questo forum ha dei problemi gravissimi di solidit? come sotto gli occhi di tutti. In pratica non regge il peso dei troppi accessi/letture/scritture in simultanea. Andare a inserire immagini nel database vuol dire non solo, caricare immagini più o meno pesanti in un database che già...ansima e arranca, ma soprattutto ad ogni "visione" di un thread, la pagina dovrebbe:


    1) andare a cercare l'immagine corrispondente per ogni postante, ed è il meno


    2) convertirel'immagineda dati binari a immagine, e questo è pesante


    3) fare questa operazione per TUTTI i post e postanti inseriti


    4) fare tutto questo per OGNI persona che in quel momento sta guardando un qualunque post


    Quindi se in un momento della giornata, ci sono 100 utenti a consultare il forum insieme, ogni utente sta leggendo una pagina chemostra come sappiamo 15 post, in quel momento il database dovr? "tirare fuori" 1500 immagini e riconvertirle in formato immagine per renderle leggibili...e dovr? farlo nello stesso momento.


    Quindi non credo ci siano alternative: o si caricano le proprie immagini su altri siti web, e si richiamano da qui (ma il peso dell'operazione v? sul sito web di origine e non su questo), o si scelgono avatar predefiniti scelti dalla redazione.
    O se no si mette sotto un database che regga le richieste più pesanti, ma dubito seriamente che si faccia una migrazione su un database Oracleinterfacciandolo con il forumper ospitare...gli avatar.


    <u><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"><font size=\"2\"><font color=blue>Liberatutti</u> : la community che ti viene a trovare!</font></font>



  18. #17
    Apprendista del Forum
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    723
    Thanked: 0

    Predefinito

    ok io nn ho un sito personale....... niente mia foto...........
    left



  19. #18
    Apprendista del Forum
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    805
    Thanked: 0

    Predefinito



    left, se hai un amico/a che ti pu? ospitare sul proprio sito, lo potrai poi incollaredopo www.fototuablablabla. in questo forum ci sono tanti che hanno un proprio sito


    * * * * * * * * robilun

    Mai dire “NO” prima



  20. #19
    Novellino del Forum
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    228
    Thanked: 0

    Predefinito

    Si, per avere dello spazio web non è necessario avere per forza un proprio sito. Tanti, anche Alice, offrono spazio web come "deposito" ai loro utenti.
    <u><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"><font size=\"2\"><font color=blue>Liberatutti</u> : la community che ti viene a trovare!</font></font>



  21. #20
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    27,629
    Thanked: 50

    Predefinito


    Mario,



    Su un altro post, Ilaria "butterfly" ha indicato un sito dove poter liberamente inserire delle foto http://www.imageshack.us/

    Clicca sul tasto "browse" e scegli la foto sul tuo PC, poi clicca su "Host it"

    Dopo aver caricato la foto compare una pagina e nel primo campo c'e'
    l'indicazione dell'indirizzo URL che devi indicare poi sulla tua pagina del profilo.






    Edited by: buasaard
    Claudio



  22.      

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •