Cookie Policy Privacy Policy info-informatica



Risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: info-informatica

  1. #1
    Senior Member L'avatar di Mr. Bean
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy, Italy
    Messaggi
    7,685
    Thanked: 3

    Predefinito

    Ciao a tutti. Qualcuno che si intende di informatica pu? aiutarmi? Gliene sarei grato. Oggi sono stato a casa di mio fratello per vedere cosa ci sia nel suo pc, che non funziona. Il pc ha come sistema operativo Windows 98 S.E., processore Pentium II, 64 k di ram. Un po' vecchiotto direte voi. Va be'... oltre all'alternativa di buttare tutto in discarica, c'è qualche altra possibilit?? Il problema riscontrato è su una delle periferiche di sistema. Andando sull'elenco delle periferiche appare il punto esclamativo giallo di errore, cliccando sul quale si legge:classe: periferica di sistema - perifiercica: supporto processore - nessuna risorsa riscontrata. L'ammalato è grave o si pu? recuperare? Se sò, come? Grazie.....
    Fabrizio
    Quando si sta vivendo, si muore!


  2.      


  3. #2
    MEMBRO ONORARIO L'avatar di tersicore62
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Milano - città -
    Messaggi
    26,215
    Thanked: 119

    Predefinito



    Elimina dall'elenco la periferica e reistallala.


    Maria Laura



  4. #3
    Senior Member L'avatar di Mr. Bean
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy, Italy
    Messaggi
    7,685
    Thanked: 3

    Predefinito

    grazie per il consiglio, ma su quale cd la trovo per reinstallarla? Quello di windows 98?
    Fabrizio
    Quando si sta vivendo, si muore!



  5. #4
    Guest

    Predefinito

    REINSTALLA IL DRIVER DELLA PERIFERICA.SE LA ELIMINI DALL'ELENCO COME DICE L'INTELLIGENTONA QUANDO FARAI IL RIAVVIO IL PROBLEMA SI RIPRESENTERA'.
    COMUNNQUE SCUSA CHE PERIFERICA E'?
    MAGARI SI E' GUASTATA.
    E VA SOSTITUITA.



  6. #5
    Senior Member L'avatar di Mr. Bean
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy, Italy
    Messaggi
    7,685
    Thanked: 3

    Predefinito



    In pratica non funzionano: internet e posta elettronica. Ovvero, il pc si collega in rete, ma non mi permette di navigare in internet. Si apre unicamente la pagina iniziale di internet, vuota (cioè non appare nulla: virgilio, ms, libero, ecc....), mentre cliccando sull'icona di posta elettronica dice che non c'è un file (non ricordo il nome....con suffiso vxd o qualcosa del genere....)... mah, forse il malato è moribondo....
    Fabrizio
    Quando si sta vivendo, si muore!



  7. #6
    New Entry del Forum
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    11
    Thanked: 0

    Predefinito



    COME SI CHIAMA LA VOCE CHE VIENE MARCHIATA DAL PUNTO ESCLAMATIVOGIALLO ???


    GENERALMENTE WIN98seCOLLEZIONA ALL'INTERNO DEL CD DI INSTALLAZIONE POCHISSIME VERSIONI DEI DRIVER DI SCHEDE CON BUS PCI....VEDI MODEM INTERNI O SCHEDE ETHERNET.


    E' UNA SUPPOSIZIONE....E POI, COME GIA' SCRITTO DA BANDITO OCCORRE CONOSCERE IL NOME DELLA PERIFERICA CHE NON TI RICONOSCE.


    QUANDO MI FORNIRAI QUESTE INFO TI SPEDIRO' I DRIVER A MEZZO MAIL.


    CIAO














  8. #7
    Senior Member L'avatar di Mr. Bean
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy, Italy
    Messaggi
    7,685
    Thanked: 3

    Predefinito



    Andando sull'elenco delle periferiche appare il punto esclamativo giallo di errore, cliccando sul quale si legge:classe: periferica di sistema - perifiercica: supporto processore - nessuna risorsa riscontrata.





    In pratica non funzionano: internet e posta elettronica. Ovvero, il pc si collega in rete, ma non mi permette di navigare in internet. Si apre unicamente la pagina iniziale di internet, vuota (cioè non appare nulla: virgilio, ms, libero, ecc....), mentre cliccando sull'icona di posta elettronica dice che non c'è un file (non ricordo il nome....con suffiso vxd o qualcosa del genere....)... mah, forse il malato è moribondo....


    Non so dirti di più....
    Fabrizio
    Quando si sta vivendo, si muore!



  9. #8
    New Entry del Forum
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    11
    Thanked: 0

    Predefinito



    Ad una prima lettura,si direbbe che ti sei imbattuto in un guasto hardware.


    Nei computer attuali le device sono tutte integrate sulla sche da madre.....vista e considerata la vetustit? del PC vi è la remota possibilit? chequalche componentesi sia staccato orisulti mal inserito nell'apposito socket.


    Aprilo....e controlla che tutto sia a posto.


    ciaooooooo



  10. #9
    MEMBRO ONORARIO L'avatar di tersicore62
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Milano - città -
    Messaggi
    26,215
    Thanked: 119

    Predefinito



    Ciao Gianluka, sei "per caso" a Celle?


    Un abbraccio





    Maria Laura



  11. #10
    Guest

    Predefinito

    BEWAN
    MA PRIMA QUESTO PC SI COLLEGAVA IN INTERNET?
    NON E' CHE C'E' PROBLEMA DI RAM DATO CHE' UN PENTIUM2?
    PER ADSL CI VUOLE UN MINIMO DI RAM.
    POI BISOGNA CHE LA CONFIGURAZIONE DI RETE SIA EFFETTUATA CORRENTEMENTE.
    WIN98 NON LO FA AUTOMATICAMENTE.VA BEN CONFIGURATO IL TUTTO.Edited by: BANDITO



  12. #11
    Senior Member L'avatar di Mr. Bean
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy, Italy
    Messaggi
    7,685
    Thanked: 3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BANDITO
    BEWAN
    MA PRIMA QUESTO PC SI COLLEGAVA IN INTERNET?
    NON E' CHE C'E' PROBLEMA DI RAM DATO CHE' UN PENTIUM2?
    PER ADSL CI VUOLE UN MINIMO DI RAM.
    POI BISOGNA CHE LA CONFIGURAZIONE DI RETE SIA EFFETTUATA CORRENTEMENTE.
    WIN98 NON LO FA AUTOMATICAMENTE.VA BEN CONFIGURATO IL TUTTO.


    S? è sempre collegato fino a qualche settimana fa. Non ha l'adsl, bensò un modem tradizionale da 64K....
    Fabrizio
    Quando si sta vivendo, si muore!



  13.      

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •