Gelato allo Champagne? per un dopocena speciale, chic....e afrodisiaco !!!










Festeggiate una occasione speciale sbalordendo il vostro amore, che vi contempla adorante, con questo originale gelato che servirete in 2 calici riempiti di Champagne ben ghiacciato.


Vi aiuter? a scaricare le vostre tensioni facendovi proseguire la vostra serata in modo rilassato e pieni di allegria? spumeggiante!


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GELATO ALLO CHAMPAGNE.



INGREDIENTI:



2 tuorli
250 ml di latte
40 g zucchero al velo
la scorza di mezzo limone
1 bicchiere di champagne
100 ml di panna montata


PROCEDIMENTO:



Mettete in una casseruola i tuorli col latte, lo zucchero e la scorza di limone. Mescolate bene e scaldate la crema ottenuta a fuoco basso, rimestando continuamente, fino a quando non inizia il bollore. Togliete ora la casseruola dal fuoco, estraete la scorza di limone e fate raffreddare. Aggiungete ora la panna montata e lo champagne, mescolate bene e versate il tutto in un contenitore di metallo ben ghiacciato.


Mettete in freezer per circa un ora mescolando ogni venti minuti con una spatola metallica oppure con un frullino elettrico.


Se possedete una gelatiera, diventa ancor piu' facile prepararlo.


Servite in calici da spumante riempiti di Champagne ben ghiacciato.


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