Cookie Policy Privacy Policy Problemi con macchine Mac



Risultati da 1 a 17 di 17
  1. #1
    Apprendista del Forum
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    794
    Thanked: 0

    Predefinito

    Buongiorno cara redazione,
    volevo far notare, se già non avete ricevuto segnalazioni in proposito,
    della estrema instabilit? della chat connentendomi con il mac.
    Regolarmente dopo qualche minuto mi disconnette e, molto spesso,
    entrando in A/V non visualizza il mio video agli altri ed io non vedo le
    loro cam.
    Aggiungo che il mio mac è un G4, la cam è la Isight della Apple, quindi
    meglio di cosi non potrebbe essere, e la mia connessione è la 4 Mega. Ho
    anche provato a connettermi con il powerpc G5 dual processor, stesso
    risultato.
    Questo problema si presenta solo con la chat di disabili. Forse si tratta di
    qualche script di Flash (correttamente installato ed aggiornato sulla mia
    macchina).
    Oltre questo, la chat continua ad essere estremamente lenta e poco
    fruibile in queste condizioni, anche a detta di molti altri utenti.
    Se poteste far qualcosa e farmi avere notizie in merito a questa mia
    comunicazione ve ne sarei grato, anche a nome degli altri utenti che
    utilizzano computer mac.
    Grazie e buon lavoro


  2.      


  3. #2
    MEMBRO ONORARIO L'avatar di miooim
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    nel Lontano Sud DaKota
    Messaggi
    25,531
    Thanked: 33

    Predefinito

    Ciao Pukino, col mio PowerBook, g4, in chat non ho mai avuto problemi.
    Le cam riuscivo a vederle tutte, vab? tranne la mia poich? non ho la cam
    al portatile. Devo dire che per? è da un p? che non entro in chat dal PB,
    adesso per dirla tutta vorrei sperimentare se i problemi dettati da te sono
    reali. Non capire male, non è che non ti credo, anzi da macchista debbo
    dire che hai fatto un post azzeccato, lo faccio per invitare la redazione a
    migliorare l'accessibilit? anche a noi...utenti switch...erniani!!!
    sn un baleniere, dico sempre ciò che mi balena in testa



  4. #3
    Apprendista del Forum
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    794
    Thanked: 0

    Predefinito

    ciao mio,
    fai bene a dire la tua. Mi capita una volta su dieci di non aver problemi in
    chat. Ho provato tutti i browser a disposizione: Safari, Firefox, Camino
    (nativo per OS X) e Internet Explorer che nn utilizzo mai perchè vederlo
    girare su mac fa pietà.
    Mi è anche venuto in mente che possa essere qualche incompatibilit? con
    Tiger, versione installata 10.4.1.
    Tu hai Panther, la 10.3.9, se ricordo bene.
    Non sono a conoscenza delle specifiche tecniche del sistema Bravobrian
    utilizzato in chat e della sua compatibilit? con Tiger.
    Per questo chiedevo lumi alla redazione.
    E' anche un modo per rendere la 'nostra' chat più efficiente e fruibile.
    Volevo anche aggiungere che il sistema OS X offre un livello di
    accessibilit? per chi ha problemi di vista, molto elevato, con il
    riconoscimento vocale e le funzioni di accessibilit? built in del sistema.Edited by: pukino



  5. #4
    MEMBRO ONORARIO L'avatar di miooim
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    nel Lontano Sud DaKota
    Messaggi
    25,531
    Thanked: 33

    Predefinito

    Son stato in chat, circa un'ora. Non ho notato mal funzionamenti dal
    portatile, powerbook, il forum sembra stia lavorando meglio di prima,
    non si blocca e non escono error di linguaggio macchina...come volevasi
    dimostrare...la redazione si è messa a lavorarci subito, ottimus!
    sn un baleniere, dico sempre ciò che mi balena in testa



  6. #5
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    27,629
    Thanked: 50

    Predefinito

    Marco,



    e' un oscuro complotto ordito da Bill Gates...






    Claudio



  7. #6
    Apprendista del Forum
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    794
    Thanked: 0

    Predefinito

    eh si claudio, secondo me si. Non credo proprio sia un problema di
    computer. Sono i limiti dei sistemi scolpiti per macchine windows. Hanno i
    paraocchi. E che ci vuoi fare?



  8. #7
    Guest

    Predefinito

    RAGAZZI
    DOVRESTE BEN SAPERE
    CHE
    MICROSOFTE E' STANDARD.
    SIA
    PUR
    OBBLIGATO.
    COSI' E' COSI' SARA'.
    APPLE HA IL SUO BEN PRECISO SETTORE DI IMPIEGO
    E
    LO SAPETE.
    LA STESSA COSA UN TEMPOper il VHS E per L'8mm.
    SE SI VOLEVA FARE REGISTRAZIONI HOME TV ERA IL VHS LO STANDARD.SE SI VOLEVA LA QUALITA' DELLE RIPRESE IDEALI ERANO IL BETAMAX O L'8mm.
    PUKINO COMPERATI UN PC.
    LEGGI SOTTO
    SI SCHERZA OVVIO.


    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="98%" align=center bgColor=#3ea3f8><T>
    <T>
    <TR>
    <TD>
    <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=4 width="100%" align=center bgColor=#3ea3f8><T>
    <T>
    <TR>
    <TD bgColor=#ffb359 ="text">Messaggio dapukinoil 04Giugno2005alle20:20
    Localit?: Italy Iscritto: 03Aprile2004 Posts: 25 ProfiloCerca Citazione </TD></TR>
    <TR>
    <TD bgColor=#fffcf7 ="text">risolvete i problemi: acquistate un Apple, molto meglio.
    Marco </TD></TR></T></T></TABLE></TD></TR></T></T></TABLE>Edited by: BANDITO



  9. #8
    MEMBRO ONORARIO L'avatar di miooim
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    nel Lontano Sud DaKota
    Messaggi
    25,531
    Thanked: 33

    Predefinito

    Cupertino, facci un sito...per noi disabili senza barriere windowssiane,
    levaci Bill Gates...e metticelo sotto le ruote, fai che il tuo nuovo portale,
    www.disabilimac.com sia il più seguito, illuminaci Cupertino con Tiger e
    facci ondeggiare come il dock. non limitarci a usare solo pochi applicativi
    come in windows, dacci la forza di Cupertino, di non vivere senza che il
    pc vada in crash.

    Con dispiacere finisco cliccando su "uscita forzata", dai problemi di Bill!
    AMEN!

    sn un baleniere, dico sempre ciò che mi balena in testa



  10. #9
    Apprendista del Forum
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    794
    Thanked: 0

    Predefinito

    il problema è la scarsa flessibilit? dei sistemi windows e le tecnologie
    sviluppate da microsoft, tanto per parlare di ASP (un esempio), che credo
    sia utilizzato per il forum a vedere i messaggi d'errore.
    RIcorda che tutto quello che fai su un pc Windows è la minima parte di ciò
    che puoi fare su un sistema mac. Se i sistemi fossero sviluppati per multi-
    piattaforma non ci sarebbero problemi. Quando dal mondo Mac passi a
    lavorare su sistemi WIndows è come voler spingere una sedia senza ruote.
    Il cuore dei sistemi mac è Unix con tutta la sua flessibiilt?, potenza e
    stabilit?.
    E poi son fedele al motto "THINK DIFFERENT" della filosofia Apple; ho
    iniziato ad utilizzarlo nell'83 quando i pc erano ancora un brutto sogno e
    bill gates lavorava per la apple. Non baratterei mai il mio vecchio Apple IIe
    (ancora funzionante dopo 22 anni) con un pc.
    Statisticamente, quante volte dovete resettare il sistema perchè boccato
    ed in crash? tante... beh la percentuale su un mac è molto ma molto
    ridotta, ed utilizzando entrambe le piattaforme ho potuto verificarlo
    praticamente. Posso lasciar tranquillamente il mio mac ad eseguire
    operazioni di rendering anche per un intero mese senza avere blocchi o
    crash del sistema; altrettanto non posso dire del povero pc che non riesce
    ad eseguire due processi in multi-task senza divenire una lumaca zoppa.
    Esempi molto pratici. Edited by: pukino



  11. #10
    Guest

    Predefinito

    SI
    MA
    LO STANDARD E' WINDOWS.
    ALMENO
    COSI' E' ORA.
    DOMANI CHISSA'.
    SAREMO TUTTI MORTI A CAUSA DI UN CATACLISMA COSMICO.
    IO
    MI TROVAVO BENISSIMO CON OS2 MA IBM SE NE E' ANDATA CON MICROSOFT ABBANDONANDO IL SISTEMA PROPIETARIO.
    CHE CI POSSIAMO FARE?
    NADA.
    NON SIAMO NOI CHE DECIDIAMO MA ALTRI PER NOI ALLA FINE.
    E NOI PECORELE DOBBIAMO SEGUIRE IL PASTORE.
    QUESTO E' IL SISTEMA DELLE MULTINAZIONALI NEI COMPUTER E NELA VITA QUOTIDIANA.
    SOLO CHE VOI LIMITATE I VOSTRI DISCORSI SETTORIALMENTE SENZA INQUADRARE IL PROBLEMA NELLA SUA VERA PIENA REALTA'.
    QUESTO E' IL VOSTRO ERRORE E LA VOSTRA COLPA.Edited by: BANDITO



  12. #11
    MEMBRO ONORARIO L'avatar di miooim
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    nel Lontano Sud DaKota
    Messaggi
    25,531
    Thanked: 33

    Predefinito

    Windows è un virusò

    Compariamo il noto sistema operativo con un virus per determinare una
    volta per tutte se anche Windows è un virus.

    Ecco cosa fanno i VERI virus:

    ? Si replicano velocemente. Ok, lo fa anche Windows.

    ? I virus usano molte risorse del sistema e rallentano il computer. Ok, lo fa
    anche Windows.

    ? I Virus, a volte rovinano il disco fisso. Ok, lo fa anche Windows.

    ? I Virus rendono, occasionalmente, lento il computer (Vedi punto 2) e
    l'utente acquister? altro hardware. Ok, lo fa anche Windows.

    Fino ad ora, sembra che Windows Sia un Virus, ma ci sono fondamentali
    differenze.
    ? I virus sono programmi ben supportati dagli autori, girano su tutti i
    computer, il loro codice è veloce, compatto ed efficiente e tendono a
    diventare più sofisticati con il tempo.
    Quindi, Windows NON è un virus!
    --


    Il mac....? affidabile!
    sn un baleniere, dico sempre ciò che mi balena in testa



  13. #12
    Apprendista del Forum
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    794
    Thanked: 0

    Predefinito

    non mi adeguo al gregge, trovo i miei campi



  14. #13
    Guest

    Predefinito

    MAH
    BOH



  15. #14
    MEMBRO ONORARIO L'avatar di miooim
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    nel Lontano Sud DaKota
    Messaggi
    25,531
    Thanked: 33

    Predefinito

    la massa?....mi isolo per scegliere il mio mondo!
    sn un baleniere, dico sempre ciò che mi balena in testa



  16. #15
    Apprendista del Forum
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    794
    Thanked: 0

    Predefinito


    grazie redazione,

    la prossima volta non siate così
    precipitosi nello scrivere. Visto che mi rivolgevo a voi, sarebbe stato
    cortese ed educato dare una risposta.

    Buona giornata


    Edited by: pukino



  17. #16
    MEMBRO ONORARIO L'avatar di miooim
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    nel Lontano Sud DaKota
    Messaggi
    25,531
    Thanked: 33

    Predefinito

    ti auguro io un buon pomeriggio, aspettando che la redazione faccia il sio
    sacrosanto intervento, ciao!
    sn un baleniere, dico sempre ciò che mi balena in testa



  18. #17
    Apprendista del Forum
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    794
    Thanked: 0

    Predefinito

    ciao ciccio,
    grazie del saluto. Buon pomeriggio anche a te



  19.      

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •