Tweet |
Discussione: americanata?
-
14-12-09, 06:30 #1
- Data Registrazione
- Jun 2005
- Località
- Italy
- Messaggi
- 14,450
Thanked: 15
http://www.corriere.it/cronache/09_dicembre_14/beby-restaura nt-california_3f822530-e884-11de-b930-00144f02aabc.shtml
locale è destinato a clienti da 0 a tre anni. Uno chef lavora per loro
<H1>In California il ristorante per soli beb?</H1>
<H2>Seggioloni al posto dei tavoli e tre diverse tipologie di men?, con cibi e pappe preparati al momento</H2>
<TABLE width=1 align=left ="foto-h-left"><T>
<T>
<TR>
<TD></TD></TR>
<TR>
<TD></TD></TR></T></T></TABLE>NEWPORT BEACH (USA) è Al bar con mamma e pap?. Solo che loro resteranno a bocca asciutta. Niente birra o aperitivi, al bar che ha aperto da poco a Newport Beach, in California, i veri clienti sono proprio i beb?, da zero a tre anni. Davanti al bancone c?? una fila di seggioloni colorati, rigorosamente di design. Mamma e pap? leggono il menu, che comprende solo piatti preparati al momento, con verdura e frutta di stagione, e scelgono la portata. La barista ne porge un assaggio gratis e se il piccolo è soddisfatto, si ordina.
MENU STAGIONALI - Si chiama ?beb? bar?, ma di fatto è un ristorante vero e proprio quello creato dal negozio di cucina e catering dedicato ai neonati ?Pomme Beb??. Accanto al ristorante c?? anche una beb? lounge, una ludoteca dove giocare e organizzare feste di compleanno, naturalmente pranzo incluso. La fondatrice, Svetla Lazarova Kibota, è di origini bulgare. I menu, preparati dallo chef Laurent Brazier, variano a seconda della stagione. C?? la lista ?basic?, composta di puree di un solo alimento. Poi il ?blend?, che invece accosta due sapori. Ad esempio zucca e albicocche oppure uva passa con mela e ribes. Il ?tot?, il menu per i più grandi, introduce le carni bianche. Qui compare il ?chicken chili? con pollo, lenticchie, olio d?oliva, carote, cipolla e cipollotto, sedano e fagioli. Poi ci sono le polpette di tacchino cotte al forno, con broccoli, uova, pan grattato e funghi. E anche il ?tacchino alla bolognese?, con il tacchino allevato a terra, pasta di riso, carota, pomodoro e cipolla. Il costo è uguale per tutte le portate. Quelle del basic costano 3,25 dollari. Per il secondo menu su spendono 3,75 dollari e per il menu ?da grandi? 4.5.
<DIV id="rectangle right" ="right"><!--
OAS_AD('Bottom1');
//--></DIV>
?DUE ANNI SUGLI SCAFFALI? ? ?Sapete che un cibo in barattolo pu? passare più di due anni sugli scaffali prima di raggiungere lo stomaco dei vostri figli?? ammonisce il sito di ?Pomme Beb?. E per mostrare quanto possa essere diverso l?aspetto dello stesso piatto, il sito pubblica una foto di un puree preparato al momento e di un omogeneizzato. Il primo è di un allettante verde acceso, il secondo è color ocra. Terrorismo psicologico per i genitori? Forse, ma anche un?ottima pubblicit? per la cucina del ristorante, che non cuoce i cibi ad altissime temperature, per mantenerne intatte le proprietà nutritive, evita i conservanti e usa solo frutta e verdura di stagione. Edited by: mammamarinala felicità non è avere il meglio di tutto ma trarre il meglio da tutto quello che si ha!
http://tiraccontoclaudia.blogspot.com/
www.claudiabottigelli.it
-
-
17-12-09, 17:45 #2
- Data Registrazione
- Nov 2008
- Località
- Milano
- Messaggi
- 214
Thanked: 0Che figata...peccato che il mio bimbo non riuscirebbe a stare su questi seggioloni colorati
Mamma di un bimbo nato di 24 settimane
-
Informazioni Discussione
Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione
Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)
Ciao Benedetto.....spero tanto che hai trovato la tua metà....Vedo che sul sito non c'è più nessuno... ché peccato...
Giovane conoscenza femminile