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Discussione: americanata?

  1. #1
    MEMBRO ONORARIO
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    Jun 2005
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    Italy
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    http://www.corriere.it/cronache/09_dicembre_14/beby-restaura nt-california_3f822530-e884-11de-b930-00144f02aabc.shtml


    locale è destinato a clienti da 0 a tre anni. Uno chef lavora per loro
    <H1>In California il ristorante per soli beb?</H1>
    <H2>Seggioloni al posto dei tavoli e tre diverse tipologie di men?, con cibi e pappe preparati al momento</H2>






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    NEWPORT BEACH (USA) è Al bar con mamma e pap?. Solo che loro resteranno a bocca asciutta. Niente birra o aperitivi, al bar che ha aperto da poco a Newport Beach, in California, i veri clienti sono proprio i beb?, da zero a tre anni. Davanti al bancone c?? una fila di seggioloni colorati, rigorosamente di design. Mamma e pap? leggono il menu, che comprende solo piatti preparati al momento, con verdura e frutta di stagione, e scelgono la portata. La barista ne porge un assaggio gratis e se il piccolo è soddisfatto, si ordina.





    MENU STAGIONALI - Si chiama ?beb? bar?, ma di fatto è un ristorante vero e proprio quello creato dal negozio di cucina e catering dedicato ai neonati ?Pomme Beb??. Accanto al ristorante c?? anche una beb? lounge, una ludoteca dove giocare e organizzare feste di compleanno, naturalmente pranzo incluso. La fondatrice, Svetla Lazarova Kibota, è di origini bulgare. I menu, preparati dallo chef Laurent Brazier, variano a seconda della stagione. C?? la lista ?basic?, composta di puree di un solo alimento. Poi il ?blend?, che invece accosta due sapori. Ad esempio zucca e albicocche oppure uva passa con mela e ribes. Il ?tot?, il menu per i più grandi, introduce le carni bianche. Qui compare il ?chicken chili? con pollo, lenticchie, olio d?oliva, carote, cipolla e cipollotto, sedano e fagioli. Poi ci sono le polpette di tacchino cotte al forno, con broccoli, uova, pan grattato e funghi. E anche il ?tacchino alla bolognese?, con il tacchino allevato a terra, pasta di riso, carota, pomodoro e cipolla. Il costo è uguale per tutte le portate. Quelle del basic costano 3,25 dollari. Per il secondo menu su spendono 3,75 dollari e per il menu ?da grandi? 4.5.
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    ?DUE ANNI SUGLI SCAFFALI? ? ?Sapete che un cibo in barattolo pu? passare più di due anni sugli scaffali prima di raggiungere lo stomaco dei vostri figli?? ammonisce il sito di ?Pomme Beb?. E per mostrare quanto possa essere diverso l?aspetto dello stesso piatto, il sito pubblica una foto di un puree preparato al momento e di un omogeneizzato. Il primo è di un allettante verde acceso, il secondo è color ocra. Terrorismo psicologico per i genitori? Forse, ma anche un?ottima pubblicit? per la cucina del ristorante, che non cuoce i cibi ad altissime temperature, per mantenerne intatte le proprietà nutritive, evita i conservanti e usa solo frutta e verdura di stagione. Edited by: mammamarina
    la felicità non è avere il meglio di tutto ma trarre il meglio da tutto quello che si ha!
    http://tiraccontoclaudia.blogspot.com/

    www.claudiabottigelli.it


  2.      


  3. #2
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    Milano
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    Che figata...peccato che il mio bimbo non riuscirebbe a stare su questi seggioloni colorati
    Mamma di un bimbo nato di 24 settimane



  4.      

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