Cookie Policy Privacy Policy MSN



Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: MSN

  1. #1
    Junior Member L'avatar di Melissa
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    3,839
    Thanked: 0

    Predefinito

    A voi funziona?

    a me appare la scritta: Accesso a Windows live messenger non riuscito. Il servizio è momentaneamente non disponibile. Riprova in seguito.

    Melissa


  2.      


  3. #2
    MEMBRO ONORARIO L'avatar di Patrik1
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    33,592
    Thanked: 112

    Predefinito

    a me funziona



  4. #3
    New Entry del Forum
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Italy
    Messaggi
    51
    Thanked: 0

    Predefinito

    si benissimo
    nella vita non bisogniamai cercare veramente cio che si desidera,perche una volta trovato non si sa piu cosa cercare



  5. #4
    Junior Member L'avatar di Melissa
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    3,839
    Thanked: 0

    Predefinito

    E' stato un disguido momentaneo, ora tutto ok...
    Melissa



  6. #5
    MEMBRO ONORARIO L'avatar di Patrik1
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    33,592
    Thanked: 112

    Predefinito

    meglio cosi



  7. #6
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    19,847
    Thanked: 6

    Predefinito

    A me funziona sempre.
    Erica

    \"Che io possa vincere, ma se non riuscissi, che io possa tentare con tutte le mie forze!\"
    (Giuramento degli Atleti degli Special Olympics Italia)

    http://www.specialolympics.it



  8. #7
    Senior Member L'avatar di luni
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    6,660
    Thanked: 39

    Predefinito



    Pure a me anche se da giovane funzionavacon piu frequenza
    "Comunque è vero, sono comunista. Non dimentico mai la Bibbia e il Vangelo. E non dimentico mai quello che ha scritto Marx." (Don Gallo)



  9. #8
    Apprendista del Forum
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    809
    Thanked: 3

    Predefinito



    alle volte lo fa!


    possibili soluzioni:


    riavvia il pc


    se hai emule aperto staccalo e riavvia il pc
    Il dolore si dimezza se lo condividi,
    La felicità invece si moltiplica



  10. #9
    Apprendista del Forum L'avatar di kris
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    roma
    Messaggi
    744
    Thanked: 0

    Predefinito

    Spesso è un problema del programma stesso, lo fa anche a me!
    kris



  11. #10
    MEMBRO ONORARIO L'avatar di miooim
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    nel Lontano Sud DaKota
    Messaggi
    25,577
    Thanked: 33

    Predefinito

    per fortuna che ora ti funziona..
    sn un baleniere, dico sempre ciò che mi balena in testa



  12.      

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •