Cookie Policy Privacy Policy aiutino gnam...gnam...



Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 48

Discussione: aiutino gnam...gnam...

  1. #1
    Senior Member L'avatar di deambulante51
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Japan
    Messaggi
    8,531
    Thanked: 39

    Predefinito

    Ho del risotto alla Mianese con Salsiccia,mi suggerite,per favore,una ricettina per riciclarlo veloce,veloce...grassssie!!!.</span>

    Domani è il primo giorno del resto della mia vita


  2.      


  3. #2
    jasmin
    Guest

    Predefinito



    Aggiungi un uovoall'impasto, fai delle piccole palline di riso, se hai del formaggio mettine un pezzettino dentro ogni pallina ... passale nel pane grattuggiato e friggi in olio bollente...


    Non saranno come i nostri suppl? romani, ma meglio di niente ...





  4. #3
    Senior Member L'avatar di deambulante51
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Japan
    Messaggi
    8,531
    Thanked: 39

    Predefinito

    Buono!,provvedero',grasssie.</span>

    Domani è il primo giorno del resto della mia vita



  5. #4
    jasmin
    Guest

    Predefinito

    Se l'impasto è troppo morbido aggiungi pane grattuggiato ... e fammi sapere...



  6. #5
    MEMBRO ONORARIO L'avatar di tersicore62
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Milano - città -
    Messaggi
    26,214
    Thanked: 119

    Predefinito

    A Milano si fa anche il riso in crosta.
    Maria Laura

    Citazione: Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. (Albert Einstein)



  7. #6
    jasmin
    Guest

    Predefinito



    Riso in crosta, sarebbe risotto gratinato?



  8. #7
    Senior Member L'avatar di deambulante51
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Japan
    Messaggi
    8,531
    Thanked: 39

    Predefinito

    Le croste non mi attirano.
    La ricettina di Jasmin mi attizza assai
    </span>

    Domani è il primo giorno del resto della mia vita



  9. #8
    jasmin
    Guest

    Predefinito



    ... Aki, il risultato dovrebbe essere pressapoco questo:





  10. #9
    Senior Member L'avatar di deambulante51
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Japan
    Messaggi
    8,531
    Thanked: 39

    Predefinito

    Come prevedevo ed è la sua semplicita' che a me piace,anche se il Riso in crosta è meno laborioso ma altrettanto gustoso.</span>

    Domani è il primo giorno del resto della mia vita



  11. #10
    jasmin
    Guest

    Predefinito



    Il formaggio pero' tende a farle aprirementre friggono, se non sei esperto forseoggi è meglio non metterlo...


    E sela prossima volta ti avanza ilrisotto al ragu',aggiungiuno o due uova,amalgama tuttoe fai riposare in frigo per una notte, il composto risulter? piu' consistente e le palline di riso piu' compatte e potrai mettereun piccolo pezzino di mozzarella dentro ognuna.





  12. #11
    Senior Member L'avatar di deambulante51
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Japan
    Messaggi
    8,531
    Thanked: 39

    Predefinito

    Lo faro',grasssie!</span>

    Domani è il primo giorno del resto della mia vita



  13. #12
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    2,684
    Thanked: 0

    Predefinito

    Se ti serve un'aiuto cuoco..e un assaggiatore esperto vengo ad aiutarti a mangialo e perchè sei un amico lo faccio pure gratis!!!</span></font>
    <font color=BLUE><font size=\"2\"><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">Uno l\'autorità ce l\'ha fino a che non è costretto ad esercitarla.</font></font></font>



  14. #13
    MEMBRO ONORARIO L'avatar di tersicore62
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Milano - città -
    Messaggi
    26,214
    Thanked: 119

    Predefinito



    Jasmin, sostanzialmente siconserva in frigorifero il risotto avanzato ed il giorno successivo lo si mette in una teglia antiaderente,lo si stende e lo siriscalda facendo sò che diventi dorato daentrambi i lati e croccante.


    E' molto semplice da preparare ma indubbiamenteil consiglio che hai dato è migliore e rende più gustoso ciò che è rimasto se si ha un po' di pazienza in più.
    Maria Laura

    Citazione: Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. (Albert Einstein)



  15. #14
    MEMBRO ONORARIO L'avatar di tersicore62
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Milano - città -
    Messaggi
    26,214
    Thanked: 119

    Predefinito

    Corradinoooooooo, tu dovresti essere a dieta.
    Maria Laura

    Citazione: Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. (Albert Einstein)



  16. #15
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    2,684
    Thanked: 0

    Predefinito

    Esatto dovrei</span>...ora parto è poi ci penso!!!</span></font>
    <font color=BLUE><font size=\"2\"><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">Uno l\'autorità ce l\'ha fino a che non è costretto ad esercitarla.</font></font></font>



  17. #16
    Senior Member L'avatar di deambulante51
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Japan
    Messaggi
    8,531
    Thanked: 39

    Predefinito

    Maria Laura,seguiro' pure la tua ricetta con la crosta al piu' presto.
    Tanto,mio figlio,amante dei Risotti,mi costringe a cucinarlo almeno 3 volte la settimana.
    Anzi,visto che ne cucino sempre abbondantemente,se avete altri suggerimenti,io vi ringrassssierei sin da ora.
    </span>

    Domani è il primo giorno del resto della mia vita



  18. #17
    Senior Member L'avatar di deambulante51
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Japan
    Messaggi
    8,531
    Thanked: 39

    Predefinito

    Corrado,ma se troppo mangi,dopo,non ti viene sonno?,e,a Patty,chi le fa le coccole?...il Postino?...</span>

    Domani è il primo giorno del resto della mia vita



  19. #18
    Senior Member L'avatar di deambulante51
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Japan
    Messaggi
    8,531
    Thanked: 39

    Predefinito

    Jasmin,ho appena finito di cucinare il risotto a tuo modo...mi sono venuti benissimo ,con il ripieno di Gorgonzola...mancavi solo tu</span>

    Domani è il primo giorno del resto della mia vita



  20. #19
    jasmin
    Guest

    Predefinito

    G O R G O N Z O L A???

    Ossignurrrrrr?meno male che non c?ero allora! solo a leggere sento già la puzza?.
    <?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" />
    Aki ma il formaggio per le crocchettine di riso deve essere filanteeee?

    Dunque, un?altra ricetta con riso avanzato (a parte il consiglio di Tersicore) potrebbero esserele frittatine di riso, non le ho mai fatte, masonosemplici, sbatti le uova insieme al riso, lattee parmigiano, versi nella padella antiaderente perchè poi come ogni frittata , va girata...



  21. #20
    jasmin
    Guest

    Predefinito

    Ma due spaghetti aglio e olio proprio no eh...



  22.      

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •