Tweet |
Discussione: aiutino gnam...gnam...
-
23-09-09, 06:57 #1
Ho del risotto alla Mianese con Salsiccia,mi suggerite,per favore,una ricettina per riciclarlo veloce,veloce...grassssie!!!.</span>
Domani č il primo giorno del resto della mia vita
-
-
23-09-09, 07:03 #2jasminGuest
Aggiungi un uovoall'impasto, fai delle piccole palline di riso, se hai del formaggio mettine un pezzettino dentro ogni pallina ... passale nel pane grattuggiato e friggi in olio bollente...
Non saranno come i nostri suppl? romani, ma meglio di niente ...
-
23-09-09, 07:05 #3
Buono!,provvedero',grasssie.</span>
Domani č il primo giorno del resto della mia vita
-
23-09-09, 07:06 #4jasminGuest
Se l'impasto č troppo morbido aggiungi pane grattuggiato ... e fammi sapere...
-
23-09-09, 07:06 #5
A Milano si fa anche il riso in crosta.
Maria Laura
Citazione: Due cose sono infinite: l'universo e la stupiditą umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. (Albert Einstein)
-
23-09-09, 07:09 #6jasminGuest
Riso in crosta, sarebbe risotto gratinato?
-
23-09-09, 07:10 #7
Le croste non mi attirano
.
La ricettina di Jasmin mi attizza assai
</span>
Domani č il primo giorno del resto della mia vita
-
23-09-09, 07:11 #8jasminGuest
...Aki, il risultato dovrebbe essere pressapoco questo:
-
23-09-09, 07:18 #9
Come prevedevo ed č la sua semplicita' che a me piace
,anche se il Riso in crosta č meno laborioso ma altrettanto gustoso.</span>
Domani č il primo giorno del resto della mia vita
-
23-09-09, 07:27 #10jasminGuest
Il formaggio pero' tende a farle aprirementre friggono, se non sei esperto forseoggi č meglio non metterlo...
E sela prossima volta ti avanza ilrisotto al ragu',aggiungiuno o due uova,amalgama tuttoe fai riposare in frigo per una notte, il composto risulter? piu' consistente e le palline di riso piu' compatte e potrai mettereun piccolo pezzino di mozzarella dentro ognuna.
-
23-09-09, 07:32 #11
Lo faro',grasssie!
</span>
Domani č il primo giorno del resto della mia vita
-
23-09-09, 07:48 #12
- Data Registrazione
- Jun 2005
- Localitą
- Italy
- Messaggi
- 2,684
Thanked: 0Se ti serve un'aiuto cuoco..e un assaggiatore esperto vengo ad aiutarti a mangialo e perchč sei un amico lo faccio pure gratis!!!</span>
</font>
<font color=BLUE><font size=\"2\"><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">Uno l\'autoritą ce l\'ha fino a che non č costretto ad esercitarla.</font></font></font>
-
23-09-09, 07:49 #13
Jasmin, sostanzialmente siconserva in frigorifero il risotto avanzato ed il giorno successivo lo si mette in una teglia antiaderente,lo si stende e lo siriscalda facendo sņ che diventi dorato daentrambi i lati e croccante.
E' molto semplice da preparare ma indubbiamenteil consiglio che hai dato č migliore e rende pił gustoso ciņ che č rimasto se si ha un po' di pazienza in pił.Maria Laura
Citazione: Due cose sono infinite: l'universo e la stupiditą umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. (Albert Einstein)
-
23-09-09, 07:50 #14
Corradinoooooooo, tu dovresti essere a dieta.
Maria Laura
Citazione: Due cose sono infinite: l'universo e la stupiditą umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. (Albert Einstein)
-
23-09-09, 07:52 #15
- Data Registrazione
- Jun 2005
- Localitą
- Italy
- Messaggi
- 2,684
Thanked: 0Esatto dovrei</span>
...ora parto č poi ci penso!!!</span>
</font>
<font color=BLUE><font size=\"2\"><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">Uno l\'autoritą ce l\'ha fino a che non č costretto ad esercitarla.</font></font></font>
-
23-09-09, 09:09 #16
Maria Laura,seguiro' pure la tua ricetta con la crosta al piu' presto
.
Tanto,mio figlio,amante dei Risotti,mi costringe a cucinarlo almeno 3 volte la settimana.
Anzi,visto che ne cucino sempre abbondantemente,se avete altri suggerimenti,io vi ringrassssierei sin da ora.
</span>
Domani č il primo giorno del resto della mia vita
-
23-09-09, 09:12 #17
Corrado,ma se troppo mangi,dopo,non ti viene sonno?,e,a Patty,chi le fa le coccole?...il Postino?
...
</span>
Domani č il primo giorno del resto della mia vita
-
23-09-09, 09:15 #18
Jasmin,ho appena finito di cucinare il risotto a tuo modo...mi sono venuti benissimo
,con il ripieno di Gorgonzola...mancavi solo tu
</span>
Domani č il primo giorno del resto della mia vita
-
23-09-09, 09:31 #19jasminGuest
G O R G O N Z O L A???
Ossignurrrrrr?meno male che non c?ero allora!solo a leggere sento gią la puzza?.
<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comffice
ffice" />
Aki ma il formaggio per le crocchettine di riso deve essere filanteeee?
Dunque, un?altra ricetta con riso avanzato (a parte il consiglio di Tersicore) potrebbero esserele frittatine di riso, non le ho mai fatte, masonosemplici, sbatti le uova insieme al riso, lattee parmigiano, versi nella padella antiaderente perchč poi come ogni frittata , va girata...
-
23-09-09, 09:32 #20jasminGuest
Ma due spaghetti aglio e olio proprio no eh...
-
Informazioni Discussione
Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione
Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)
sia all'inps che all'agenzia delle entrate conviene andarcid i persona, prendere un appuntamento. Chi riceve la telefonata, non č bravo come chi stą allo sportello.
Chiarimenti su legge 104