Cookie Policy Privacy Policy PROBLEMI AL SERVER?



Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 24

Discussione: PROBLEMI AL SERVER?

  1. #1
    Senior Member L'avatar di ilpazzo5
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Livorno
    Messaggi
    5,197
    Thanked: 1

    Predefinito



    DA IERI SERA CI SONO MOLTISSIME DIFFICOLTA' AD ENTRARE NEL SITO. ALMENO A LIVORNO. NON SO DA ALTRE PARTI.


    CI SONO FORSE PROBLEMI AL SERVER O LA REDAZIONE STA LAVORANDO AL SITO?


    GRAZIE.
    LA MUSICA E\' IL NUTRIMENTO DELL\' AMORE...CONTINUATE A SUONARE (William Shakespeare)


  2.      


  3. #2
    Apprendista del Forum
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    569
    Thanked: 0

    Predefinito



    Ciao Pietro,


    sapessi io, quante volte mi trovo nell'impossibilit? ad entrare in questo sito, il più delle volte mi appare la scritta Impossibile visualizzare la pagina, oppure quando mi carica il forum e dove io risponda a qualche topic, succede che devo per sicurezza copiarmi la mia risposta prima di postarla, perchè c'è il rischio che nella fase di salvataggio mi riappaia tale scritta.


    Comunque le cause possono essere due:
    1. <LI>la linea telefonica lenta o affollata;</LI>
      <LI>il server dove è situato il forum non ha la banda (in gigabyte) più ampia per permettere l'accesso a tutti e quindi si blocca fino a resettare i giga in questione,</LI>



    E comunque sarebbe anche il caso che chi gestisce il forum a livello di server, che ogni tanto ne ottimizzi le tabelle del database, perchè tutti gli interventi nel forum che poi vengono cancellati non lo sono poi realmente a livello di database.


    Della serie... vai avanti tu... che a me me vien da ride
    http://www.diversamenteabili.info
    Diversamente Abili, per sentirsi sempre persona nella dignità di ogni individuo.



  4. #3
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    3,104
    Thanked: 0

    Predefinito



    io non ho nessun problema ad entrare.





  5. #4
    Senior Member L'avatar di ilpazzo5
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Livorno
    Messaggi
    5,197
    Thanked: 1

    Predefinito

    CIAO PINO IO NON CAPISCO MOLTO DI TERMINI TECNICI, CXOMUNQUE IN TUTTI GLI ALTRI SITI SONO ENTRATO SENZA NESSUNA DIFFICOLTA'. IO HO UNA LINEA ADSL A 10MB ED IL PROBLEMA E' DURATO PURE LA NOTTE, E NON CREDO CI SIA AFFOLLAMENTO IN QUELLE ORE.
    LA MUSICA E\' IL NUTRIMENTO DELL\' AMORE...CONTINUATE A SUONARE (William Shakespeare)



  6. #5
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    12,509
    Thanked: 0

    Predefinito

    idem come soprae non solo in questi ultimi giornibisognerebbe che la "redazione" invece di cercare di fare lavorare gli altri per fare sempre meno....si mettesse a lavorare veramente a tutti questi problemi oltre a quelli legati prettamente alla accessibilit?
    Massimo



  7. #6
    Apprendista del Forum
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    569
    Thanked: 0

    Predefinito



    Pietro, se tu hai la linea ADSL da 10 mb ( fortunato tu perchè io è troppo se arrivo a 30 kb grazie a mamma telecom)ad ogni modo il problema è del server di disabili.com


    Serpentello, sapessi quanto condivida appieno il tuo pensiero.


    In effetti l'accessibilit? è anche il permettere agli altri che hanno la linea più lenta, ad accedere in questo sitosenza avere problemi,e invece i problemi non fanno che aumentare di giorno in giorno e nessuno interviene.


    O meglio sono intervenuti solo per parlarci del rinnovo dei guardiani del faro opssss dei moderatori heheheh


    Inca, scommetto che tu hai fastweb, vero è
    http://www.diversamenteabili.info
    Diversamente Abili, per sentirsi sempre persona nella dignità di ogni individuo.



  8. #7
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    3,104
    Thanked: 0

    Predefinito



    NO PINO,IO HO ALICE MEGA,EPPURE NON HO PROBLEMI AD ENTRARE





  9. #8
    Apprendista del Forum
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    569
    Thanked: 0

    Predefinito

    Beati voi da noi non arriva neanche pollicino
    http://www.diversamenteabili.info
    Diversamente Abili, per sentirsi sempre persona nella dignità di ogni individuo.



  10. #9
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    2,684
    Thanked: 0

    Predefinito

    Anch'io ho lo stesso contratto come Inca64 ma al contrario suo a volte (l'ultima volta ieri) faccio fatica ad entrare.
    <font color=BLUE><font size=\"2\"><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">Uno l\'autorità ce l\'ha fino a che non è costretto ad esercitarla.</font></font></font>



  11. #10
    MEMBRO ONORARIO L'avatar di miooim
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    nel Lontano Sud DaKota
    Messaggi
    25,577
    Thanked: 33

    Predefinito



    capita anche a me di visionare la pagina bianca ma non mi scoraggio a non provare altre soluzioni, quando vedo che non riesco ad entrare nel sito, provo a scrivere nel motore di ricerca di google - disabiliforum - e poi provo a cliccare sui vari links che appaiono nella pagina, beh da strade interattive alternative riesco a rientrare sul sito...


    ? questione di dorsale....
    sn un baleniere, dico sempre ciò che mi balena in testa



  12. #11
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    2,684
    Thanked: 0

    Predefinito



    Grazie del consiglio miooim appena mi capita ci provo!!!


    Ciao
    <font color=BLUE><font size=\"2\"><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">Uno l\'autorità ce l\'ha fino a che non è costretto ad esercitarla.</font></font></font>



  13. #12
    MEMBRO ONORARIO L'avatar di miooim
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    nel Lontano Sud DaKota
    Messaggi
    25,577
    Thanked: 33

    Predefinito

    Prego Corrado ho trovato sta soluzione per non perdere le puntate sul forum...
    sn un baleniere, dico sempre ciò che mi balena in testa



  14. #13
    Senior Member L'avatar di ARNOLD_1978
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Catanzaro
    Messaggi
    8,926
    Thanked: 8

    Predefinito



    A me non da problemi ad entrare per vie dirette e per vie indirette



  15. #14
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    2,684
    Thanked: 0

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da miooim
    Prego Corrado ho trovato sta soluzione per non perdere le puntate sul forum...

    Neanch'io d'ora in avanti non vorrei perdermi le puntate sul forum..per quello che mi interessava.
    <font color=BLUE><font size=\"2\"><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">Uno l\'autorità ce l\'ha fino a che non è costretto ad esercitarla.</font></font></font>



  16. #15
    MEMBRO ONORARIO L'avatar di miooim
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    nel Lontano Sud DaKota
    Messaggi
    25,577
    Thanked: 33

    Predefinito



    ...'per inciso'


    cosa si fa per non stare lontano dal sito


    sn un baleniere, dico sempre ciò che mi balena in testa



  17. #16
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Venezuela
    Messaggi
    4,210
    Thanked: 0

    Predefinito



    quel mio oliate tutto per voi cos'era...


    KE MI VOLEVO FARE DUE SOFFICINI FIN.. DUS OPPURE K? NN RIUSCIVO AD ENTRARE ......


    A PROPOSITO DI ENTRATE


    CORRADO MANDO UN MESSAGGIO PRIVATO A TE .. PREGASI DI RISPONDERE


    DOMANDA IMPORTANTE GLIEEEEEEEEEEEEEE'''''''
    iosonoio sempre è x sempre..
    nn giudicare se nn vuoi essere giudicato



  18. #17
    Apprendista del Forum
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    569
    Thanked: 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da miooim
    capita anche a me di visionare la pagina bianca ma non mi scoraggio a non provare altre soluzioni, quando vedo che non riesco ad entrare nel sito, provo a scrivere nel motore di ricerca di google - disabiliforum - e poi provo a cliccare sui vari links che appaiono nella pagina, beh da strade interattive alternative riesco a rientrare sul sito...


    ? questione di dorsale....

    Questa soluzione, pu? risultare efficace per chi ha l'adsl e non per chi ha pollicino al posto di alice
    http://www.diversamenteabili.info
    Diversamente Abili, per sentirsi sempre persona nella dignità di ogni individuo.



  19. #18
    MEMBRO ONORARIO L'avatar di miooim
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    nel Lontano Sud DaKota
    Messaggi
    25,577
    Thanked: 33

    Predefinito



    pino a me dispiace che non hai adsl, te l'ho semrpe detto, e sò che hai mandato comunicati alla telecom, (se ricordo bene)....


    una domanda a brucia pelo, hai mai provato a sentire telefonicamente qualche d'uno della redazione per fargli presente questo handicap?...





    ciao pinuzzo!...
    sn un baleniere, dico sempre ciò che mi balena in testa



  20. #19
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    12,509
    Thanked: 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da inca64


    NO PINO,IO HO ALICE MEGA,EPPURE NON HO PROBLEMI AD ENTRARE





    anche io ho alice mega ma i problemi con questo sito sono sempre gli stessi...anzi! più si va avanti e più peggiora....questo sito natiralmente....
    Massimo



  21. #20
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    12,509
    Thanked: 0

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da Pino60
    Beati voi da noi non arriva neanche pollicino

    e che è sto pollicino?
    Massimo



  22.      

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •