Cookie Policy Privacy Policy Buaaaaaaaaa, o ti impegni



Risultati da 1 a 11 di 11
  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,518
    Thanked: 0

    Predefinito



    o non ti pago la parcella!!!!! Ho sempre il solito problema. Impegnati un po' di più a risolvermelo!!!!
    Ricapitolando:
    1 - Vedo perfettamente tutti i video che trovo su Internet (Youtube, Rai, Primocanale, Telecitt? e chi più ne ha più ne metta)
    2 - Chi mi d? problemi, ma solo per l'audio e non per tutti è Mediaset : Riesco a ricevere l'audio solo di "Striscia la notizia" mentre per qualcuno lo ricevo per la pubblicit? che precede il programma e quando parte quest'ultimo niente da fare
    3 - Ho trovato alcuni flmati de "Le Jene" su You tube e li ho visti e sentiti perfettamente.
    4 - Ho aggiornato tutto quanto potevo aggiornare: WMP11. Adobe Flash 9, Real Player, VLC
    Non so più dove sbattere la testa: Aiutami!!!!
    <font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">Claudio</font>

    <font color=RED>La felicità non dipende da quante cose hai da godere, ma da quanto godi di quelle che hai.</font>


  2.      


  3. #2
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    27,627
    Thanked: 50

    Predefinito

    Mannaggia li pescetti Aspetta che vado a vedere i filmati de "Le Iene" che codec utilizzano...

    Me lo faceva il PC in Thailandia, ma non ricordo come ho risolto...

    Claudio



  4. #3
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    27,627
    Thanked: 50

    Predefinito

    Se hai Windows XP prova a scaricare e installare sto codec

    http://www.dbpoweramp.com/codecs-new...p-Codec-WMA10P ro.exe

    Se invece hai Vista installa questo

    http://www.dbpoweramp.com/codecs-new...p-Codec-WMA10P roVista.exe

    E speriamo bene

    Claudio



  5. #4
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,518
    Thanked: 0

    Predefinito



    Niente da fare Inoltre mi risponde, non appena istallato :
    Errore durante l'esecuzione di "C:\Programmi\illustrate\dBpoweramp\dBConfig.e xe"
    Il programma è istallato e quando vado a vedere i filmati l'errore non mi viene più evidenziato.


    P.S. Ho provato con la ricerca ed in effetti non ho trovato nessun file "dBConfig.exe"Edited by: clazz
    <font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">Claudio</font>

    <font color=RED>La felicità non dipende da quante cose hai da godere, ma da quanto godi di quelle che hai.</font>



  6. #5
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    27,627
    Thanked: 50

    Predefinito

    Uff...che cavolo gli succede.... Ma tu proprio le Iene devi vedere?

    Allora, li dice che il codec audio usato e' il Windows Media Audio 9.2, l'aggiornamento del Windows Media Player l'avrai fatto sicuramente, il codec non te lo installa...disinstalla quel codec che hai installato dal pannello di controllo.

    Da quello che leggo sul sito della Microsoft sembra che il sistema crede che tu abbia il codec ma non ce l'hai in effetti, bisognerebbe ingannarlo e farglielo riscaricare in automatico.
    In opzioni - lettore multimediale hai l'opzione "download automatico del codec" spuntata?

    Maledetti...neanche si puo' disinstallare il Windows Media Player se no fa un casino boia...tu la versione 11 l'hai scaricata si....


    Claudio



  7. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,518
    Thanked: 0

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da buasaard
    Uff...che cavolo gli succede.... Ma tu proprio le Iene devi vedere?

    Allora, li dice che il codec audio usato e' il Windows Media Audio 9.2, l'aggiornamento del Windows Media Player l'avrai fatto sicuramente, il codec non te lo installa...disinstalla quel codec che hai installato dal pannello di controllo.

    Ok, vado a disistallare
    Da quello che leggo sul sito della Microsoft sembra che il sistema crede che tu abbia il codec ma non ce l'hai in effetti, bisognerebbe ingannarlo e farglielo riscaricare in automatico.
    In opzioni - lettore multimediale hai l'opzione "download automatico del codec" spuntata?
    Si è spuntata
    Maledetti...neanche si puo' disinstallare il Windows Media Player se no fa un casino boia...tu la versione 11 l'hai scaricata si....
    Si, aggiornata più volte
    Sai che uso il copia (dai file provv di internet)ed incolla (nella cartella documenti, peresempio) per memorizzare il filmati sul PC, vero? Ebbene, ho notato che i files de "Le Jene" e forse anche gli altri, poi vado a controllare, hanno estensione .dat eppertanto non riesco a riprodurli. Non c'entra niente penso, ma la butto li'.


    <font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">Claudio</font>

    <font color=RED>La felicità non dipende da quante cose hai da godere, ma da quanto godi di quelle che hai.</font>



  8. #7
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,518
    Thanked: 0

    Predefinito

    Ecco, l'ho appena disistallata.
    Ho provato a vedere il riassunto delle 8 di TG5, ricevuto e sentiti perfettamente i primi secondi di pubblicit? della Coca cola, perfetto il video del riassunto, niente audio
    <font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">Claudio</font>

    <font color=RED>La felicità non dipende da quante cose hai da godere, ma da quanto godi di quelle che hai.</font>



  9. #8
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,518
    Thanked: 0

    Predefinito

    Bua, ho risolto. Avevo posto la domanda anche su Yahoo answer qualche giorno fa ma nessuno mi aveva risposto.
    Oggi invece ho trovato una dritta: "Scarica k-lite codec pack e vedrai che va tutto a posto."
    Con qualche titubanza l'ho fatto, anche perchè condizione per caricarlo era chedovevo scaricare preventivamente XP codec packche avevo sul PC. Per ora è andata, speriamo non aver problemi in qualche altro programma.
    Comunque grazie per l'interessamento.
    <font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">Claudio</font>

    <font color=RED>La felicità non dipende da quante cose hai da godere, ma da quanto godi di quelle che hai.</font>



  10. #9
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    27,627
    Thanked: 50

    Predefinito

    Ah finalmente hai trovato il codec giusto....puo' tornarmi comodo a Phuket che avevo lo stesso problema.



    Claudio



  11. #10
    Junior Member L'avatar di nino
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    2,494
    Thanked: 2

    Predefinito

    cl? nn vieni + in chat? ciao
    Se fossi un vino ti direi di lasciarlo decantare un pò perchè non sono più un vino novello, ma ho ancora profumo e senzazioni da offrire.
    IL MIGLIOR MODO X LIBERASI DALLE TENTAZIONI è CEDERE
    NINO



  12. #11
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    27,627
    Thanked: 50

    Predefinito

    Raramente Nino....
    Claudio



  13.      

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •