Cookie Policy Privacy Policy semaforino rosso - Pagina 2



Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 48

Discussione: semaforino rosso

  1. #21
    Novellino del Forum
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Brindisi
    Messaggi
    381
    Thanked: 0

    Predefinito

    grazie... vedr? un po' come procede... per ora il problema è comparso solo nella prima mattinata. ciao
    Leonardo


  2.      


  3. #22
    Novellino del Forum
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Brindisi
    Messaggi
    381
    Thanked: 0

    Predefinito



    Anche stamane stesso problema. Sentite un po' l'assurdit? della cosa...


    Allora, una volta che il sistema si è disconnesso da Internet ed è comparso il semaforino rosso, ho fatto la scansione con ad-aware e sono risultati due "oggetti critici". Riporto tutti i dati, seguendo il consiglio datomi di Buasaard (ovviamente, noncliccate sui collegamenti! chissò cosa pu? succedere!!!):


    Name: Tracking Cookie
    Type: IECache Entry
    Category: Data Miner
    Object: Cookie: leonardo@doubleclick.net
    Comment: Hits: 9
    Object: Cookie: leonardo@ad.yieldmanager.com
    Comment: Hits: 27


    L'assurdit? sta nel fatto che, una volta uscito dal programma ad-aware,ho tentato di riconnettermi ad Internet ma si è subito disconnesso (questa volta per? senza comparsa di semaforino rosso). Allora ho pensato che c'era bisogno di una scansione più accurata usando spybot... Ho fatto questa seconda scansione e"non sono state riscontrate minacce immediate" (così diceva al termine della scansione il programma spybot).Temevo in una nuova disconnessione e invece adessosono qui a scrivere e - spero - a poterpubblicarequesto messaggio.


    L'unica cosache riesco a pensare adesso è che il passaggio di tempo tra le due scansioni ha in qualche modo "risolto" (provvisoriamente... perchè domani mattina scommetto che si ricomincia daccapo!) il problema...
    Leonardo



  4. #23
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    27,629
    Thanked: 50

    Predefinito

    Mah...dubito che un tracking cookie possa disconnetterti da Internet. Ci dev'essere qualcos'altro oltre a quello,

    Prova a fare una scansione online con Kaspersky che si dice sia il miglior antivirus in circolazione.

    Vai qui.
    http://www.kaspersky.com/virusscanner

    Poi clicca su "Kaspersky online scanner", si apre una finestra e accetta le condizioni cliccando su "accept", partira' quindi lo scanning....

    Altrimenti, scarica e installa il file di prova sempre di kaspersky, funziona per 30 giorni http://dnl-us4.kaspersky-labs.com/tr...ered/IALH5CIN3 C6BRF8JWO9X/kav6.0.2.621en.exe

    Pero' devi disabilitare Avast quando attivi Kaspersky.

    Claudio



  5. #24
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    27,629
    Thanked: 50

    Predefinito

    Allora per Kaspersky online, una volta che ha finito di caricare la definizione dei virus, clicca su "next", poi compare un pulsante "scan settings", allora clicca su "my computer" e parte lo scanning completo.
    Claudio



  6. #25
    Novellino del Forum
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Brindisi
    Messaggi
    381
    Thanked: 0

    Predefinito

    Ho appena terminato la scansione con Kaspersky online e il computer è risultato infetto. Dice che ha trovato un virus e un oggetto infetto, ma in realt? registra moltissimi file/oggetti infetti, nei documenti, nei programmi ed anche in windows: segnala centinaia di file/oggetti infetti, dice per ognuno di essi che l'oggetto è locked (credo significhi "bloccato") e skipped (?). Che faccioè
    Leonardo



  7. #26
    Novellino del Forum
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Brindisi
    Messaggi
    381
    Thanked: 0

    Predefinito

    giacch? adesso devo spegnere il portatile, ho salvato il rapporto e attendo che Buasaard mi spieghi cosa c'è bisogno di fare. Buon pranzo!
    Leonardo



  8. #27
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    4,021
    Thanked: 0

    Predefinito

    leoncello, mai usare antivirus gratis. adotta un buon antivirus per il tuo pc. Tra i migliori in commercio Data internet sicurity o Norton internet sicurity. il primo costa sui 60 è il secondo sui 54?



  9. #28
    Novellino del Forum
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Brindisi
    Messaggi
    381
    Thanked: 0

    Predefinito



    ci penser?. se scelgo norton sar? un ritorno a ciò che già avevo prima di adottare avast: il fatto è che non si pu? stare tranquilli mai in Internet, anche se si adottano tutte le precauzioni possibili. forse la cosa che far? con maggiore probabilit? sar? di rassegnarmi a una scansione ogni volta che ricompare il semaforino rosso. vedr? come procede la cosa, grazie cmq dei consigli e saluti da leoncello.
    Leonardo



  10. #29
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    27,629
    Thanked: 50

    Predefinito


    Citazione Originariamente Scritto da leoncello
    Ho appena terminato la scansione con Kaspersky online e il computer è risultato infetto. Dice che ha trovato un virus e un oggetto infetto, ma in realt? registra moltissimi file/oggetti infetti, nei documenti, nei programmi ed anche in windows: segnala centinaia di file/oggetti infetti, dice per ognuno di essi che l'oggetto è locked (credo significhi "bloccato") e skipped (?). Che faccioè
    I locked sono quelli che Avast ha bloccato, skipped significa ignorato. Se non c'e' nessuno diverso da locked significa che risulta pulito anche per kaspersky, a quel punto credo ci sia poco da fare se non formattare e reinstallare.

    Mi preoccupa quello skipped....

    francesco,

    kaspersky vince da diversi anni il premio per il miglior antivirus sul mercato. Non e' gratuito, la versione scanning online e' gratuita, ma l'antivirus vero e proprio si paga...
    Ovviamente fanno la versione online come prova per invogliare a comprare quello a pagamento, se funzionasse meno bene sarebbe controproducente per loro...
    Claudio



  11. #30
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    27,629
    Thanked: 50

    Predefinito

    Per carita', il norton e' uno dei peggiori antivirus in circolazione, l'unica cosa che sa fare bene e' rubare risorse al PC e incasinarlo...
    Claudio



  12. #31
    Novellino del Forum
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Brindisi
    Messaggi
    381
    Thanked: 0

    Predefinito

    <TABLE height=110 width="100%">
    <T>
    <TR align=middle bgColor=#005447 height=30>
    <TD =pagetitle colSpan=2 height=30>


    Qui di seguito (ma l'elenco non è completo, non voglio occupare troppo spazio) il resoconto della scansione.


    KASPERSKY ONLINE SCANNER REPORT </TD></TR>
    <TR height=70>
    <TD colSpan=2 height=70>Sunday, April 22, 2007 11:10:56 AM
    Operating System: Microsoft Windows XP Professional, Service Pack 2 (Build 2600)
    Kaspersky Online Scanner version: 5.0.83.0
    Kaspersky Anti-Virus database last update: 22/04/2007
    Kaspersky Anti-Virus database records: 282852
    </TD></TR>
    <TR height=10>
    <TD colSpan=2 height=10></TD></TR></T></TABLE>
    <TABLE height=145 width="100%">
    <T>
    <TR bgColor=#efebde height=20>
    <TD colSpan=2 height=20>Scan Settings</TD></TR>
    <TR height=15>
    <TD width=250 height=15>Scan using the following antivirus database</TD>
    <TD>standard</TD></TR>
    <TR height=15>
    <TD height=15>Scan Archives</TD>
    <TD>true</TD></TR>
    <TR height=15>
    <TD height=15>Scan Mail Bases</TD>
    <TD>true</TD></TR>
    <TR height=10>
    <TD colSpan=2 height=10></TD></TR>
    <TR bgColor=#efebde height=20>
    <TD height=20>Scan Target</TD>
    <TD>My Computer</TD></TR>
    <TR height=20>
    <TD colSpan=2 height=20>C:\
    D:\
    E:\ </TD></TR>
    <TR height=10>
    <TD colSpan=2 height=10></TD></TR>
    <TR bgColor=#efebde height=20>
    <TD colSpan=2 height=20>Scan Statistics</TD></TR>
    <TR height=15>
    <TD height=15>Total number of scanned objects</TD>
    <TD>55725</TD></TR>
    <TR height=15>
    <TD height=15>Number of viruses found</TD>
    <TD>1</TD></TR>
    <TR height=15>
    <TD height=15>Number of infected objects</TD>
    <TD>1 / 0</TD></TR>
    <TR height=15>
    <TD height=15>Number of suspicious objects</TD>
    <TD>0</TD></TR>
    <TR height=15>
    <TD height=15>Duration of the scan process</TD>
    <TD>00:43:20</TD></TR></T></TABLE>

    <TABLE width="100%">
    <T>
    <TR bgColor=#efebde height=20>
    <TD height=20>Infected Object Name</TD>
    <TD width=200>Virus Name</TD>
    <TD width=100>Last Action</TD></TR>
    <TR height=20>
    <TD height=20>C:\Documents and Settings\Leonardo\Cookies\index.dat </TD>
    <TD>Object is locked </TD>
    <TD>skipped </TD></TR>
    <TR>
    <TD bgColor=#efebde colSpan=3 height=1></TD></TR>
    <TR height=20>
    <TD height=20>C:\Documents and Settings\Leonardo\Impostazioni locali\Cronologia\History.IE5\index.dat </TD>
    <TD>Object is locked </TD>
    <TD>skipped </TD></TR>
    <TR>
    <TD bgColor=#efebde colSpan=3 height=1></TD></TR>
    <TR height=20>
    <TD height=20>C:\Documents and Settings\Leonardo\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Microsoft\Windows\UsrClass.dat </TD>
    <TD>Object is locked </TD>
    <TD>skipped </TD></TR>
    <TR>
    <TD bgColor=#efebde colSpan=3 height=1></TD></TR>
    <TR height=20>
    <TD height=20>C:\Documents and Settings\Leonardo\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Microsoft\Windows\UsrClass.dat.LOG </TD>
    <TD>Object is locked </TD>
    <TD>skipped </TD></TR>
    <TR>
    <TD bgColor=#efebde colSpan=3 height=1></TD></TR>
    <TR height=20>
    <TD height=20>C:\Documents and Settings\Leonardo\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\index.dat </TD>
    <TD>Object is locked </TD>
    <TD>skipped </TD></TR>
    <TR>
    <TD bgColor=#efebde colSpan=3 height=1></TD></TR>
    <TR height=20>
    <TD height=20>C:\Documents and Settings\Leonardo\NTUSER.DAT </TD>
    <TD>Object is locked </TD>
    <TD>skipped </TD></TR>
    <TR>
    <TD bgColor=#efebde colSpan=3 height=1></TD></TR>
    <TR height=20>
    <TD height=20>C:\Documents and Settings\Leonardo\ntuser.dat.LOG </TD>
    <TD>Object is locked </TD>
    <TD>skipped </TD></TR></T></TABLE>
    Leonardo



  13. #32
    Novellino del Forum
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Brindisi
    Messaggi
    381
    Thanked: 0

    Predefinito

    ...ma perchè succede solo di mattina presto?!
    Leonardo



  14. #33
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    27,629
    Thanked: 50

    Predefinito

    Perche' questi virus sono settati per partire ad una certa ora ogni giorno...



    Claudio



  15. #34
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    4,021
    Thanked: 0

    Predefinito



    Claudio, non sono esperto ma mi fido dell'associazione dei consumatori di cui faccio parte. Nel mese di febbraio ha testato una serie di Antivirus tra i più usati dando un giudizio a fine prova. tra questi c'erano alcuni gratuiti che si scaricano da internet. Il norton non è come dici tu. comunque io lo uso da sempre e non ho mai avuto problemi, come uso anche spybot che aggiorno tutte due ogni settimana.



  16. #35
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    27,629
    Thanked: 50

    Predefinito

    Mi domando le associazioni di consumatori da cosa hanno tratto tale classifica. Hanno fatto dei test in proprio, o hanno copiato da qualche parte?

    Il piu' famoso test degli ultimi tempi e' questo del sito http://www.virus.gr/english/fullxml/default.asp?id=82 che ha pubblicato dei test "scientifici". Come vedi il Norton Professional e' al 23esimo posto, con l'83% di successi, quindi 16 virus su 100 gli sfuggono....

    Per misurare le capacita' di un antivirus ci vogliono dei rigorosi test, un po' come avviene per le medicine, l'antivirus che funziona e' quello che con dei test a campione dimostri di eliminare il maggior numero di virus, il resto sono opinioni non supportate da dati tecnici.

    Claudio



  17. #36
    Novellino del Forum
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Brindisi
    Messaggi
    381
    Thanked: 0

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da buasaard
    I locked sono quelli che Avast ha bloccato, skipped significa ignorato. Se non c'e' nessuno diverso da locked significa che risulta pulito anche per kaspersky, a quel punto credo ci sia poco da fare se non formattare e reinstallare.

    Mi preoccupa quello skipped....

    Scusa se ti contraddico, Buasaard, mal'antiviruson line ha trovato sò unvirus nel computer, da quanto risulta nel resoconto (poco più sopra trovi il messaggiocon il resocontomeno incompleto di questo che oracopio/incollo):



    <TABLE height=145 width="100%">
    <T>
    <TR bgColor=#efebde height=20>
    <TD colSpan=2 height=20>Scan Statistics</TD></TR>
    <TR height=15>
    <TD height=15>Total number of scanned objects</TD>
    <TD>55725</TD></TR>
    <TR height=15>
    <TD height=15>Number of viruses found</TD>
    <TD>1</TD></TR>
    <TR height=15>
    <TD height=15>Number of infected objects</TD>
    <TD>1 / 0</TD></TR>
    <TR height=15>
    <TD height=15>Number of suspicious objects</TD>
    <TD>0</TD></TR>
    <TR height=15>
    <TD height=15>Duration of the scan process</TD>
    <TD>00:43:20</TD></TR></T></TABLE>
    Leonardo



  18. #37
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    27,629
    Thanked: 50

    Predefinito

    Si ma il report di prima, parlava di tutti virus "locked" quindi sono i files che gia' aveva trovato e bloccato avast.
    In effetti non ha trovato virus non bloccati, quindi se continua non ho altre soluzioni da darti...

    Anzi, no proviamo quest'altra...

    vai su start poi clicca su esegui. Scrivi nella finestra che compare "msconfig" senza virgolette. Vai nella sezione "avvio" della finestrella che si apre. Guarda la colonna "comando" e scrivimi tutti i files. Non il percorso completo, basta che mi scrivi il nome del file quindi quello che c'e' scritto dopo l'ultima "\"

    ad esempio, se c'e' scritto c:\windows\ehome\ehtray.exe scrivimi solo ehtray.exe. Questo per tutte le righe.

    In questa sezione praticamente trovi tutti i files che il sistema operativo lancia all'avvio del computer. Di solito i virus si piazzano li per essere sicuri di partire.

    Proviamo quest'ultima...



    Claudio



  19. #38
    Novellino del Forum
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Brindisi
    Messaggi
    381
    Thanked: 0

    Predefinito



    SOUNDMAN.EXE
    keyhook.exe
    SISUSBrg.exe
    mHotkey.exe
    Apoint.exe
    AnyDVD.exe
    qttask.exe"-atboottime
    realsched.exe" -osboot
    NeroCheck.exe
    vsnpstd.exe
    apdproxy.exe"
    ashDisp.exe
    zlvhga.exe
    sqlihnnq.exe"
    ctfmon.exe
    YahooMessenger.exe"-quiet
    GoogleToolbarNotifier.exe
    ADOBEG(c'è un segno simile all'accento circonflesso)1.EXE
    READER(c'è un segno simile all'accento circonflesso)1.EXE
    READER(c'è un segno simile all'accento circonflesso)1.EXE
    OSA.EXE-b-l
    sistray.exe
    Leonardo



  20. #39
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    27,629
    Thanked: 50

    Predefinito


    Ce ne sono due che non trovo esattamente

    zlvhga.exe e sqlihnnq.exe"

    Gli altri non sembrano virus, tanto per nn lasciare nulla di intentato, mi dici questi due il percorso completo? Anche se dubito di riuscire a capire che sono sti due....
    Sono un po' sospetti...e di solito i virus vanno in coppia, cosi' se ne cancelli uno l'altro lo richiama...

    Se vogliamo fare una prova possiamo fare cosi' (domattina quando accendi il PC) :

    Appena acceso premi contemporaneamente i tasti CTRL, ALT e CANC, in modo da aprire il taskmanager, per questi due files che compaiono nella colonna nome immagine, li selezioni (uno alla volta) e poi clicchi "termina processo".
    In questo modo li disattivi. Se non ricompare il problema significa che sono questi due amiconi... e facciamo altri passi...Lo facciamo per 3-4 giorni cosi' se non compare il problema dopo li cancelliamo a mano, anzi meglio ancora li disattiviamo....

    Se succede qualche casino non devi far altro che riavviare il PC e cosi' non facciamo danni.

    Pero' dammi il percorso completo intanto...

    Edited by: buasaard
    Claudio



  21. #40
    Novellino del Forum
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Brindisi
    Messaggi
    381
    Thanked: 0

    Predefinito



    C:\DOCUME(simil accento circonflesso)1\Leonardo\IMPOST(simil accento circonflesso)1\Temp\zlvhga.exe


    percorso: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run


    "c:\windows\system32\sqlihnnq.exe"


    percorso: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run


    I due sono vicini, uno dopo l'altro.


    Ci? che a me sembra un segno circonflesso, dovrebbe essere un segno matematico di cui non ricordo la funzione, forse significa approssimazione. Chiaramente il segno non? tra parentesi (le ho messe perchè si tratta di un mio inciso). Grazie di tutto.Edited by: leoncello
    Leonardo



  22.      

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •