Cookie Policy Privacy Policy VISTO CHE NESSUNO MI RISPONDE - Pagina 3



Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 101
  1. #41
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    24,937
    Thanked: 0

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da tramonto
    Nel codice fiscale ci sono tutti i dati di una persona.Nome,Cognome,Luogo e Data di nascita. Non ci sono residenza e numero di telefono ovviamente.
    Quindi chiedere nome e cognome,luogo e data di nascita e la riconferma del codice fiscale è un inutile doppione.
    Probabilmente non sanno che come dal codice fiscale si possono controllare i dati sulla identit? della persona,coi dati iniziali VERI O FASULLI si pu? creare il codice fiscale come si vuole.
    Non è un sistema criptato dal Ministero delle Finanze.
    Aggiungo peraltro che fornire dati fasulli senza volont? di frode non è un reato.
    Un conto è fornire dati fasulli alla polizia un conto è fornirli agli pseudoredattori della redazione.

    L'utente Sugherina è stata bannata perchè più persone scrivevano col suo nick,guarda caso a me puzza non poco il post quì quotato (se non proprio scritto da una certa persona, quantomeno riportato tramite copia/incolla, sono più che certo che non è stata l'utenteTramonto a scriverlo); redazione e moderatori/trici, sveglia, la "legge" deve essere uguale per tutti, o no?


    In quanto all'utente Tammi preferisco come sempre esimermi dal commentare, dico solo che in qualunque altro forum sarebbe già stata bannata nuovamente, non solo per la continua e reiterata mancanza di rispetto verso i moderatori ma soprattutto per le sue vergognose affermazioni su Miooim e Arnold, a prescinderedal fatto chea chi siano rivolte sono o no moderatori. Ma non aveva detto che lasciava questo forum? coerenza, Tammi, coerenza, o dimostri di essere la quìquìquì che comunque sei.Edited by: roby210


  2.      


  3. #42
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    24,937
    Thanked: 0

    Predefinito







    Caro robi se ben il testo cambia un pochino sono cose vere credo ed importanza, le ho riportate perchè son cose giuste. Volevo mettere il link di provenienza ma non si pu? fare perche è un utente bannato che qui non pu? scrivere. Non ci vedo offese gravi. Mi sembra giusto riportare qualcosa di legge che ho letto, e interesante, che io manco conoscevo essendo ignurant in materia.</span></font>
    Edited by: tramonto



  4. #43
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    24,937
    Thanked: 0

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da tramonto
    Caro robi se ben il testo cambia un pochino sono cose vere credo ed io le ho riportate perchè son cose giuste. Volevo mettere il link di provenienza ma non si pu? fare perche è un utente bannato che qui non pu? scrivere. Non ci vedo offese gravi. Mi sembra giusto riportare qualcosa di legge che ho letto, e interesante, che io manco conoscevo essendo ignurant in materia.

    No, "cara" Tamonto, non ci sono offese, gravi o meno, il problema è che non è vietato solo mettere il link ma anche riportare, ciò che comehai ammessotu stessa (credo tirandoti la zappa sui piedi)scrive su altri forum appunto un'utente che quì è bannato.



  5. #44
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    24,937
    Thanked: 0

    Predefinito

    Mi dici che c'e di male a riportare una cosa interessante di legge che io manco sapevo? Potevo anche averla letta in un'altro forum. Per me è sempre uguale. Poi non ho riportato il suo testo perfettamente come lo ha scritto lui. </span>



  6. #45
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    24,937
    Thanked: 0

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da tramonto
    Mi dici che c'e di male a riportare una cosa interessante di legge che io manco sapevo? Potevo anche averla letta in un'altro forum. Per me è sempre uguale. Poi non ho riportato il suo testo perfettamente come lo ha scritto lui.

    Di male c'è che quando si riporta "una cosa interessante di legge" come tu dici bisogna riportare la fonte di questa legge o quantomeno copiarne pari pari il testo e specificare che si tratta di uno stralcio di quella certa legge, non storpiato e "personalizzato" come risulta da certe frasi come "pseudoredattori" che mi hanno fatto capire subito che a scriverlo non eri stata tu e chifosse il reale autore, tutto quì e con questo chiudo.Edited by: roby210



  7. #46
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    24,937
    Thanked: 0

    Predefinito

    La fonte non la potevo riportareeeeeeeeeeeeee. Gi? me bannavano se nominavo solo il nome della'utore.</span> Per me sono cose giuste quelle e andavano riportate. Stop! Vuoi farmi bannare perchè ho riportato una cosa giusta? Se l'autore mi da il permesso posso farlo o no? Quindi il testo diventa mio e posso farne quello che voglio.</span>



  8. #47
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Venezuela
    Messaggi
    4,210
    Thanked: 0

    Predefinito

    GIOVA LA PERSONA KE INTEREVIENE è UNA PERSONA OBBIETTIVA è KE IO CONOSCO
    iosonoio sempre è x sempre..
    nn giudicare se nn vuoi essere giudicato



  9. #48
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Cremona
    Messaggi
    8,839
    Thanked: 1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tramonto


    UNO CHE COME ME E STELLA_INT, CHE VIVE ALL'ESTERO CHE CODICE FISCALE DEVE METTERE?





    E QUESTO LO AVETE LETTO?


    http://www.garanteprivacy.it/garante/doc.jsp?ID=1375738



    scusa ! Giovanna perchè non scrivi direttamente a Nicola o Alberto= Redazione?



    Uploaded with ImageShack.us



  10. #49
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    24,937
    Thanked: 0

    Predefinito

    NON TI SEGUO CICACY SCUSAMI A CHI TI RIFERISCI? </span><br style="font-weight: bold;"><br style="font-weight: bold;">DAL MOMENTO CHE UN'AUTORE MI PASSA UN TESTO IO POSSO FARNE QUELLO CHE VOGLIO COL SUO PERMESSO NON INFRANGO IL DIRITTO D'AUTORE. POTEVA ESSERE DI UN'ALTRO AUTORE QUESTO TESTO CHE CAMBIA? QUELLE SONO COSE GIUSTE PER LEGGE. ROBI VUOL FARMI BANNARE PERCHE A LUI L'AUTORE NON GLI VA GIU! GLI STARA ANTIPATICO SICURAMENTE. MA IO NON L'HO NOMINATO, IL TESTO DIVENTA MIO COL SUO PERMESSO NE FACCIO QUELLO CH E VOGLIO.</span>






  11. #50
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    24,937
    Thanked: 0

    Predefinito




    Citazione Originariamente Scritto da Nembokid
    Citazione Originariamente Scritto da tramonto


    UNO CHE COME ME E STELLA_INT, CHE VIVE ALL'ESTERO CHE CODICE FISCALE DEVE METTERE?





    E QUESTO LO AVETE LETTO?


    http://www.garanteprivacy.it/garante/doc.jsp?ID=1375738



    scusa ! Giovanna perchè non scrivi direttamente a Nicola o Alberto= Redazione?</font>
    VERAMENTE L'HO DOMANDATO NEL POST CHE STA IN ALTO NEL FORUM IN EVIDENZA APERTO DA ADMINISTRATOR IN CUI MI DOVEVA DARE UNA RISPOSTA. MA SICCOME NESSUNO MI RISPONDEVA HO APERTO IO UN TOPIC PER METTERE IN EVIDENZA QUESTO. POI TI PARE CHE DEBBA CHIEDERLO IN PRIVATO ALLA REDAZIONE SE QUESTO DEVE INTERESSARE A TUTTI COLORO COME ME SCRIVONO DALL'ESTERO. IN OLTRE CE RIPORTATO UN LINK CHE TUTTI DEBBANO LEGGERE E A CUI E SFUGGITO CREDO. L'HO APERTO APPOSTA PER PARLARNE SU QUESTI DIRITTI DEI DATI.</span>
    Edited by: tramonto



  12. #51
    Junior Member L'avatar di Cico
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,645
    Thanked: 17

    Predefinito



    Non sono un avvocato, ma credo che la redazione chiedendo i dati personali ai nuovi iscritti non violi nessuna legge poich? dichiara chiaramente, nel contratto di accettazione che sono tenuti ad approvare, che questi verranno trattati ai sensi delle legge sulla privacy.


    Per quanto riguarda la conoscenza o meno dei dati personali, da parte dei moderatori,? stato dichiarato sia da me che dalla redazione che noi non siamo in grado di accedervi se non limitatamente a quelli pubblici.


    Che poi ci crediate o no questo è un problema vostro, ma sicuramente continuare a chiederlo non cambia le cose.


    Saluti
    La coscienza è il freno consumato dell'ingordigia umana



  13. #52
    Junior Member L'avatar di Cico
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,645
    Thanked: 17

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da tramonto
    La fonte non la potevo riportareeeeeeeeeeeeee. Gi? me bannavano se nominavo solo il nome della'utore. Per me sono cose giuste quelle e andavano riportate. Stop! Vuoi farmi bannare perchè ho riportato una cosa giusta? Se l'autore mi da il permesso posso farlo o no? Quindi il testo diventa mio e posso farne quello che voglio.

    Cara Tramonto il fatto che tu abbia ammesso di avere postato per conto di un bannato ti fa passare dalla parte del torto, qualunque cosa tu abbia scritto poich? hai infranto una regola del forum.


    Non sarai certo bannata per questo,la sincerit? è un'attenuante, ma naturalmente ne terremo conto.


    Saluti
    La coscienza è il freno consumato dell'ingordigia umana



  14. #53
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    24,937
    Thanked: 0

    Predefinito



    SCUSA CICO DOVE AVREI DETTO CHE LA REDAZIONE STA VIOLANDO LA PRIVACY? HO SCRITTO QUESTO? QUELLO CHE VUOLE DIRE IL MIO POST E CHE E RIDICOLO CHE CHIEDIATE IL CODICE FISCALE, QUANDO DA UN'IP SI VEDE GIA DOVE SONO RINTRACCIABILE. VOI CHIEDETE NOME, COGNOME ED EMAIL, PIU IL CODICE FISCALE DOVE TROVATE LO STESSO NOME COGNOME E ASSOLUTAMENTE RIDICOLO. TI STAI CONFONDENDO CON IL VERO TESTO CON QUELLO CHE HO MESSO IO. UN TESTO CHE HO MESSO COME LEGGE E FATTI GIUSTI E NON COME LO HA POSTATO L'AUTORE. </span>
    Edited by: tramonto



  15. #54
    MEMBRO ONORARIO L'avatar di paoletto51
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    24,904
    Thanked: 24

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cico


    Per quanto riguarda la conoscenza o meno dei dati personali, da parte dei moderatori,? stato dichiarato sia da me che dalla redazione che noi non siamo in grado di accedervi se non limitatamente a quelli pubblici.


    Che poi ci crediate o no questo è un problema vostro, ma sicuramente continuare a chiederlo non cambia le cose.


    Ok, hai ragione!!L'ho chiesto io più volte..


    E' scritto CHIARAMENTE nel messaggio dell'administator. Non ci avevo fatto caso, chiedo scusa. Ringrazio pubblicamente chi me lo ha fatto notare con un MP.



  16. #55
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    5,143
    Thanked: 1

    Predefinito


    Citazione Originariamente Scritto da roby210

    Citazione Originariamente Scritto da tramonto
    Nel codice fiscale ci sono tutti i dati di una persona.Nome,Cognome,Luogo e Data di nascita. Non ci sono residenza e numero di telefono ovviamente.
    Quindi chiedere nome e cognome,luogo e data di nascita e la riconferma del codice fiscale è un inutile doppione.
    Probabilmente non sanno che come dal codice fiscale si possono controllare i dati sulla identit? della persona,coi dati iniziali VERI O FASULLI si pu? creare il codice fiscale come si vuole.
    Non è un sistema criptato dal Ministero delle Finanze.
    Aggiungo peraltro che fornire dati fasulli senza volont? di frode non è un reato.
    Un conto è fornire dati fasulli alla polizia un conto è fornirli agli pseudoredattori della redazione.
    </font>

    L'utente Sugherina è stata bannata perchè più persone scrivevano col suo nick,guarda caso a me puzza non poco il post quì quotato (se non proprio scritto da una certa persona, quantomeno riportato tramite copia/incolla, sono più che certo che non è stata l'utenteTramonto a scriverlo); redazione e moderatori/trici, sveglia, la "legge" deve essere uguale per tutti, o no?</font>


    In quanto all'utente Tammi preferisco come sempre esimermi dal commentare, dico solo che in qualunque altro forum sarebbe già stata bannata nuovamente, non solo per la continua e </font>reiterata </font>mancanza di rispetto verso i moderatori ma soprattutto per le sue </font>vergognose </font>affermazioni su Miooim e Arnold, a prescinderedal fatto chea chi siano rivolte sono o no moderatori. Ma non aveva detto che lasciava questo forum? coerenza, Tammi, coerenza, o dimostri di essere la </font>quìquìquì </font>che comunque </font>sei.</font>
    E' bravo Roby! Acuto osservatore mi complimento veramente e concordo perfettamente con le tue conclusioni: è ora di verificare anche altri nick usati da persone bannate (Mentre nel caso di Sugherina nessuno era mai stato bannato), come per esempio il nick Rosablu platealmente usato da chi sappiamo bene tutti!



  17. #56
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    5,143
    Thanked: 1

    Predefinito


    Citazione Originariamente Scritto da Cico

    Non sono un avvocato, ma credo che la redazione chiedendo i dati personali ai nuovi iscritti non violi nessuna legge poich? dichiara chiaramente, nel contratto di accettazione che sono tenuti ad approvare, che questi verranno trattati ai sensi delle legge sulla privacy.</font>
    Perdonami Cico ma questo non è esatto, esiste il principio di corrispondenza per cui puoi chiedermi dati così personali come il CF solo se hai con me relazioni commerciali, che non mi risulta esistono in questo forum.
    Inoltre la redazione si è esposta ad una grave responsabilit? perchè se questi dati sono visibili a terzi che possono farne un uso anche illegittimo (sappi che con il codice fiscale puoi risalire a diverse informazioni ed anche riprodurre e falsificare documenti usandoli per mezzi illeciti, e la storia giudiziaria è piena di pichi pallini che imprudentemente hanno dato i loro dati personali e si sono ritrovati coinvolti in magagne giudiziarie), come appunto moderatori o volontari del servizio civile o quant'altro potrebbero anche avere notevoli grattacapi...e tutto questo per controllare cosa?
    Se uno vuole entrare a far casino lo più fare comunque, basta che dice che è residente all'estero...voglio vedere come controllano....



  18. #57
    MEMBRO ONORARIO L'avatar di tersicore62
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Milano - città -
    Messaggi
    26,214
    Thanked: 119

    Predefinito



    Fair, ma non pensi che la redazione si sia rivolta ad un avvocato e ad un notaio prima di prendere la decisione di richiedere i dati?


    Non sono così sprovveduti come credi.
    Maria Laura

    Citazione: Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. (Albert Einstein)



  19. #58
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Venezuela
    Messaggi
    4,210
    Thanked: 0

    Predefinito

    parlavo di roby210
    iosonoio sempre è x sempre..
    nn giudicare se nn vuoi essere giudicato



  20. #59
    Novellino del Forum
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    319
    Thanked: 0

    Predefinito

    RIEPILOGANDO IL DISCORSO E UNO IN ALTRE FORUM O CHAT KE VOLETE NON CI SONO TUTTE QUESTE COSE X REGISTRARSI...A POCO C E MANCA PERFINO IL GRUPPO SANGUIGNO.MA KE STIAMO SKERZANDO PURE IL CODICE FISCALE E DOVE SIAMO IN UN CARCERE HO IN UNA CHAT O FORUM DISABILI.GIA CI SONO TANTI PROBLEMI UFFFFFFFF



  21. #60
    Senior Member L'avatar di deambulante51
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Japan
    Messaggi
    8,531
    Thanked: 39

    Predefinito

    figurati paoletto.di nulla.sono lieto che tu abbia compreso.

    Domani è il primo giorno del resto della mia vita



  22.      

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •