Cookie Policy Privacy Policy 3 - Au revoir - Pagina 7



Pagina 7 di 8 PrimaPrima ... 5678 UltimaUltima
Risultati da 121 a 140 di 141

Discussione: 3 - Au revoir

  1. #121
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    24,937
    Thanked: 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ?Beatrice?


    insomma....com'? finita sta storia?????





    che se l'? svignata cercando di passarla liscia.Edited by: tramonto


  2.      


  3. #122
    Diony
    Guest

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da Coccolino
    ... ... ... Non è per me sempre vero ciò che sostiene Diony visto che andandosene non si risolve nulla e comunque motivare e spiegare il proprio disappunto è spesso motivo di riflessione ... ...

    Coccolino, non faccio di tutta l' erba un fascio ma santo Iddio, visti i precedenti per esempio di un pazzo che entrava qui con innumerevoli nik ingannando ogni volta la Redazione,eludendo le più elementari norme di civile convidenza, oppure di persone che sembravano pie donne ma che erano tutto fuorch? pie donne,non penso proprio che si debba continuare su questa strada.


    Ci? premesso, anche il fluido bel scrivere di Sugherina (che non ho mai disdegnato visto il livello medio di quanto viene scritto qui dentro, anche se conta più il concetto che la forma, ben inteso...) a prescindere, non ha alcun pesose il padrone di casa vuole sapere chi ha l'onore di ospitare in casa sua...


    Per esempio ad una frontiera ti chiedono i documenti...


    Ti ferma la Polizia eti chiede i documenti...


    Chiedi un mutuo, ti chiedono i documenti...


    Vuoi utilizzare eBay, ti chiedono i documenti...


    Vai in posta a ritirare la pensione... idem


    Ragion per cui se un Regolamento esige di sottostare a certe norme ci sono solo solo due possibilit?. Questo è un punto essenziale e non ci piove.



  4. #123
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    1,736
    Thanked: 13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tramonto
    Citazione Originariamente Scritto da ?Beatrice?


    insomma....com'? finita sta storia?????





    che se l'? svignata cercando di passarla liscia.[img]alt=[/img]
    vabbe'... non esageriamo... secondo me

    1) per par conditio è stato giusto bannarla... anche se nel suo caso un mese è stato troppo...

    2) (sempre per par conditio) avrebbero dovuto dire se era riconducibile ad altri iscritti qui ed eventualmente quali...

    3) è una cr.etinata chiedere ora solo a lei i dati... come giustamente fatto notare dovrebbero chiederlo a tutti...

    4) poi sapete che vi dico? fate come vi pare... io in fondo continuo a sopravvivere comunque...

    steveEdited by: steve
    a mme me piace er gezz... ma pure li pinche floidd...



  5. #124
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    24,937
    Thanked: 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Diony


    Citazione Originariamente Scritto da Coccolino
    ... ... ... Non è per me sempre vero ciò che sostiene Diony visto che andandosene non si risolve nulla e comunque motivare e spiegare il proprio disappunto è spesso motivo di riflessione ... ...

    Coccolino, non faccio di tutta l' erba un fascio ma santo Iddio, visti i precedenti per esempio di un pazzo che entrava qui con innumerevoli nik ingannando ogni volta la Redazione,eludendo le più elementari norme di civile convidenza, oppure di persone che sembravano pie donne ma che erano tutto fuorch? pie donne,non penso proprio che si debba continuare su questa strada.


    Ci? premesso, anche il fluido bel scrivere di Sugherina (che non ho mai disdegnato visto il livello medio di quanto viene scritto qui dentro, anche se conta più il concetto che la forma, ben inteso...) a prescindere, non ha alcun pesose il padrone di casa vuole sapere chi ha l'onore di ospitare in casa sua...


    Per esempio ad una frontiera ti chiedono i documenti...


    Ti ferma la Polizia eti chiede i documenti...


    Chiedi un mutuo, ti chiedono i documenti...


    Vuoi utilizzare eBay, ti chiedono i documenti...


    Vai in posta a ritirare la pensione... idem


    Ragion per cui se un Regolamento esige di sottostare a certe norme ci sono solo solo due possibilit?. Questo è un punto essenziale e non ci piove.


    MI SA CHE TI E SFUGGITO QUESTO COMMENTATOR!!






    <TABLE width="100%" align=center><T>
    <T>
    <TR>
    <TD>
    [v. anche
    ACC Europol,
    Risoluzione Gruppo Art. 29,
    Dichiarazione on. Frattini]
    A partire da quest'anno verr? celebrata in tutta Europa la "Giornata della protezione dei dati personali". Si tratta di un'iniziativa promossa dalConsiglio d'Europacon il sostegno della Commissione europea e di tutte le Autorit? europee per la protezione dei dati personali con l'obiettivo di sensibilizzare i cittadini sui diritti legati alla tutela della vita privata e delle libert? fondamentali.
    Per celebrare questo primo appuntamento dedicato alla privacy, il Garante italiano ha deciso di puntare sui giovani, perchè sono i più esposti ad un uso illecito dei loro dati personali e spesso i meno consapevoli dei pericoli che si corrono nell'uso delle nuove tecnologie, ricche di opportunit?, ma dense di nuovi rischi e pericoli, siano esse Internet o i videofonini.
    Il Garante ha dunque invitato presso la propria sede gli studenti di alcune scuole superiori per stimolare un confronto sui temi della protezione dei dati e per presentare una serie di iniziative che proseguiranno nel corso del 2007.
    La manifestazione si svolger? luned? 29 gennaio 2007, dalle ore10,30 alle ore 12,30, presso la sede del Garante in Piazza Monte Citorio, 123, Roma.
    All'iniziativa parteciper? il Ministro della pubblica istruzione on. Giuseppe Fioroni, oltre a rappresentanti delle istituzioni italiane ed europee.
    I lavori, cui presenzier? il Collegio del Garante Privacy, saranno moderati da David Sassoli, giornalista Rai.
    Al termine della Giornata, agli studenti verranno distribuiti alcuni gadgetrealizzati per l'occasione e dedicati alla protezione dei dati personali.
    Roma, 17 gennaio 2007
    </TD></TR></T></T></TABLE>


    <HR>



    http://www.garanteprivacy.it/garante/doc.jsp?ID=1375738


    CHE BEL ESEMPIO!
    CHIAMALO PAZZO POI!TANTO DI CAPPELLO
    Edited by: tramonto



  6. #125
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    3,838
    Thanked: 0

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da tramonto
    che se l'? svignata cercando di passarla liscia.

    C'? anche chi si riaffaccia nel forum ed interviene solonei post dove pu? scaricarecritiche e punzecchiamenti di bassa macelleria.
    Melissa



  7. #126
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    24,937
    Thanked: 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Melissa


    Citazione Originariamente Scritto da tramonto
    che se l'? svignata cercando di passarla liscia.

    C'? anche chi si riaffaccia nel forum ed interviene solonei post dove pu? scaricarecritiche e punzecchiamenti di bassa macelleria.


    E LIBERT? DI PENSIERO E PAROLA MELISSA. QUANDO VOGLIO SCRIVO NON DEVO DARE CONTO A TE.TANTO DI CAPPELLO! BUONGIORNO A LEI. RISPETTA LE OPINIONI.Edited by: tramonto



  8. #127
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    24,937
    Thanked: 0

    Predefinito

    TU MI PRENDI D'ESEMPIO POICE DA RIDERE! NON PUZZECCHIARE HEEEEEEEEE!!



  9. #128
    MEMBRO ONORARIO L'avatar di tersicore62
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Milano - città -
    Messaggi
    26,215
    Thanked: 119

    Predefinito



    L'account Sugherina è stato finalmente disattivato.
    <DIV =ing align=center>Profilo</DIV>
    <DIV =ing align=center></DIV>
    <DIV align=center>
    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=1 width=550 align=center bgColor=#999999>
    <T>
    <TR>
    <TD>
    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" bgColor=#ffffff>
    <T>
    <TR>
    <TD bgColor=#ffffff>
    <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=4 width="100%" bgColor=#ffffff>
    <T>
    <TR>
    <TD =ting background="" bgColor=#a6aad3 colSpan=2>Profilo: Sugherina</TD></TR>
    <TR>
    <TD =text align=right width="25%" background="" bgColor=#f4f4fb>Username:</TD>
    <TD =text width="75%" background="" bgColor=#f4f4fb>Sugherina</TD></TR>
    <TR>
    <TD =text vAlign=top align=right background="" bgColor=#f4f4fb>Avatar:</TD>
    <TD =text background="" bgColor=#f4f4fb>[img]avatars/blank.gif[/img]</TD></TR>
    <TR>
    <TD =text align=right background="" bgColor=#f4f4fb>Gruppo:</TD>
    <TD =text background="" bgColor=#f4f4fb>Re - Regina del Forum di Disabili.com </TD></TR>
    <TR>
    <TD =text align=right background="" bgColor=#f4f4fb>Stato Account:</TD>
    <TD =text background="" bgColor=#f4f4fb>Non Attivo</TD></TR></TR>
    <TR>
    <TD =text align=right background="" bgColor=#f4f4fb>Stato Connessione:</TD>
    <TD =text background="" bgColor=#f4f4fb>Sconnesso</TD></TR>
    <TR>
    <TR>
    <TD =text align=right background="" bgColor=#f4f4fb>Registrato:</TD>
    <TD =text background="" bgColor=#f4f4fb>14June2005</TD></TR>
    <TR>
    <TD =text align=right background="" bgColor=#f4f4fb>Ultima Visita:</TD>
    <TD =text background="" bgColor=#f4f4fb>23March2007</TD></TR></T></TABLE></TD></TR></T></TABLE></TD></TR></T></TABLE></DIV>
    Maria Laura

    Citazione: Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. (Albert Einstein)



  10. #129
    MEMBRO ONORARIO
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    24,937
    Thanked: 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Diony


    Citazione Originariamente Scritto da Coccolino
    ... ... ... Non è per me sempre vero ciò che sostiene Diony visto che andandosene non si risolve nulla e comunque motivare e spiegare il proprio disappunto è spesso motivo di riflessione ... ...

    Coccolino, non faccio di tutta l' erba un fascio ma santo Iddio, visti i precedenti per esempio di un pazzo che entrava qui con innumerevoli nik ingannando ogni volta la Redazione,eludendo le più elementari norme di civile convidenza, oppure di persone che sembravano pie donne ma che erano tutto fuorch? pie donne,non penso proprio che si debba continuare su questa strada.


    Ci? premesso, anche il fluido bel scrivere di Sugherina (che non ho mai disdegnato visto il livello medio di quanto viene scritto qui dentro, anche se conta più il concetto che la forma, ben inteso...) a prescindere, non ha alcun pesose il padrone di casa vuole sapere chi ha l'onore di ospitare in casa sua...


    Per esempio ad una frontiera ti chiedono i documenti...


    Ti ferma la Polizia eti chiede i documenti...


    Chiedi un mutuo, ti chiedono i documenti...


    Vuoi utilizzare eBay, ti chiedono i documenti...


    Vai in posta a ritirare la pensione... idem


    Ragion per cui se un Regolamento esige di sottostare a certe norme ci sono solo solo due possibilit?. Questo è un punto essenziale e non ci piove.


    INNANZITUTTO NON CREDO CHE IL PADRONE INVITA UNO SCONOSCIUTO A CASA SUA SENZA PRIMA SAPERE CHI SIA. ALMENO IL NOME E COGNOME E DOVE VIVE GLI PUO BASTARE.SECONDO QUI NON SIAMO DALLA POLIZIA O EBAY (QUA I VUCCUMBR? NUN CE STANNO).Edited by: tramonto



  11. #130
    Novellino del Forum
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    161
    Thanked: 0

    Predefinito


    Citazione Originariamente Scritto da ?Beatrice?

    cara Marcella Bella...alias Sugherina...
    Marcella Bella ??

    hai hai babusca babusca babusca hai hai
    l`importante e` che diventi *duro* , tutto il resto vaffa-ncu-lo



  12. #131
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Bahrain
    Messaggi
    4,384
    Thanked: 0

    Predefinito

    Ma guarda chi si vede.. sai Bellino..mi ricordi tanto ma tanto qualcuno!!!.. come volevasi dimostrare tutte queste registrazioni somiglianti alla CIA nn servono a niente!!</span></font>



  13. #132
    Novellino del Forum
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    161
    Thanked: 0

    Predefinito

    scusssaa ?! chedddicii ?!
    l`importante e` che diventi *duro* , tutto il resto vaffa-ncu-lo



  14. #133
    MEMBRO ONORARIO L'avatar di paoletto51
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    24,908
    Thanked: 24

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da Patty53
    Ma guarda chi si vede.. sai Bellino..mi ricordi tanto ma tanto qualcuno!!!.. come volevasi dimostrare tutte queste registrazioni somiglianti alla CIA nn servono a niente!!

    Non dirmi che dopo tutta quella caciara di dati personali, codici fiscali, partite iva e carte di credito continuano ad entrare nik FASULLI??? Me ne meraviglierei molto!! I nuovi iscritti adesso sono passati al setaccio!! Mi accorgo solo ora che NON è un nuovo iscritto Bellino, è registrato... illo tempore.. Edited by: paoletto51



  15. #134
    MEMBRO ONORARIO L'avatar di tersicore62
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Milano - città -
    Messaggi
    26,215
    Thanked: 119

    Predefinito

    Non si tratta di un nuovo scritto ma di un .
    Maria Laura

    Citazione: Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. (Albert Einstein)



  16. #135
    MEMBRO ONORARIO L'avatar di paoletto51
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    24,908
    Thanked: 24

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da tersicore62
    Non si tratta di un nuovo scritto ma di un .

    Di "censured" io vedo la frase che appare nella swua firma...



  17. #136
    Novellino del Forum
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    161
    Thanked: 0

    Predefinito

    azz...ma sono un utente vecchio come il cucco

    frase censurata ?? azz , la leggo solo io ?!


    l`importante e` che diventi *duro* , tutto il resto vaffa-ncu-lo



  18. #137
    Novellino del Forum
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Italy
    Messaggi
    161
    Thanked: 0

    Predefinito

    eppppoi , dopo tutti gli "allert" che ho regalato all`administrator vuoi sbattermi fuori ?

    bel ringraziamento


    l`importante e` che diventi *duro* , tutto il resto vaffa-ncu-lo



  19. #138
    MEMBRO ONORARIO L'avatar di tersicore62
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Milano - città -
    Messaggi
    26,215
    Thanked: 119

    Predefinito



    E' uno smile che ho inserito io come autocensura.
    Maria Laura

    Citazione: Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. (Albert Einstein)



  20. #139
    Senior Member L'avatar di ilpazzo5
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Livorno
    Messaggi
    5,197
    Thanked: 1

    Predefinito



    MA COM' E' BELLINO QUESTO SEVERINO.
    LA MUSICA E\' IL NUTRIMENTO DELL\' AMORE...CONTINUATE A SUONARE (William Shakespeare)



  21. #140
    MEMBRO ONORARIO L'avatar di tersicore62
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Milano - città -
    Messaggi
    26,215
    Thanked: 119

    Predefinito

    Pietrone, questa volta se fuori strada.
    Maria Laura

    Citazione: Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. (Albert Einstein)



  22.      

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •