sibilla!
| Tweet |
sibilla!
VOTA ANTONIO LA TRIPPA
iosonoio sempre è x sempre..
nn giudicare se nn vuoi essere giudicato
Eheh,ciao Angela!!!!!!;-)))))
ciao freeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...ciao pietro tutti bene? ironik@alice.it
Edited by: ironik_angela
IO NON VOTO E BASTA! A MIO PARERE VA SOLO RINNOVATA LA REDAZIONE.
NON C'E DA VOTARE NULLA IN QUANTO CI SONO ALTRE CHAT CHE SONO ANCHE BELLE E PER ME ESISTE SOLO UGUALLIANZA.
CONCORDOTUTTO CON SUGHERINA.SQUALLIDO!
CIAO
facendo cosi non fate che dare adito al voto...
sn un baleniere, dico sempre ciò che mi balena in testa
MIOOIM L'UGUALLIANZA DEVE ESISTERE, NON FACCIAMO COME BERLUSCONI CHE VUOL FAR TUTTO DA SOLO. O INSIEME O NIENTE.
ORA PER UN VIAGGIO O TELEFONINO ALADINO DOBBIAMO FAR ALZARE TROPPO IL TRONO DI QUESTA CHAT, MA DAIIIIIIIII!
CE CHI SI TROVA BENE E CHI SI TROVA MALE IN QUESTA CHAT, COSI VALE PER LE ALTRE. E TUTTO UGUALE!
CIAO.
OVVIO PIETRONE! SE CAPISCE TANTO! BASTA CONTAR TUTTI I SUOI PROCESSI! E quanti ne sentiremo ancora! hmmmmmmmmmmmmm! falso bilacio non è un reato? hmmmmmmmmmmmm nei pazzi stiamo?
Votiamo votiamo![]()
ciao belli
![]()
ciao pietro...sono tornata oggi da firenze....(sono di nuovo in sicilia)
a stasera in chat...
<B style="mso-bidi-font-weight: normal">Prima di chiedere voti?. Fareste meglio ad rendere accessibile questo sito!!!!<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comffice
ffice" />[/B]
<B style="mso-bidi-font-weight: normal">[/B]
<B style="mso-bidi-font-weight: normal">Ascoltate, guardate, ma soprattutto imparate!!!![/B]
<B style="mso-bidi-font-weight: normal">[/B]
<B style="mso-bidi-font-weight: normal">http://www.alibabar.net/my/digitalk21.zip [/B]
... anche se non vedo i tuoi occhi, posso ascoltare il tuo cuore...
Monica
Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)